rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 ... купив, подгоняли, обрезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я тож сеточки, поставил... фото позже выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А вот и фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Блин, во в какой дыре живу. Объездил весь город нет сетки нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Блин, во в какой дыре живу. Объездил весь город нет сетки нигде. И где это территориально "дыра" находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Naum Я так понимаю республика Чувашская?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Правильно, Чувашия, г.Канаш. Сегодня съездил в Чебоксары и там прикупил. Если не сложно подскажите размеры верхних двух решеток, чтоб сразу нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Если не сложно подскажите размеры верхних двух решеток, чтоб сразу нарезать. Я по месту "выкраивал", ни чего сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Правильно, Чувашия, г.Канаш. Сегодня съездил в Чебоксары и там прикупил. Если не сложно подскажите размеры верхних двух решеток, чтоб сразу нарезать. Чтобы дать тебе размеры, мне надо будет самому снимать решетки. Снимаешь решетки, затем измеряешь проемы, после чего щипцами вырезаешь необходимый кусок сетки. На это много времени не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Чтобы дать тебе размеры, мне надо будет самому снимать решетки. Ну может кто заранее измерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах