сергей 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Только что закончил установку сетки на решетку, почти сломал мозг, но решение пришло, итак последовательность: 1. Снять решетку с противотуманок, они устонавливаются поверх центральной решетки, немного упереться и она почти отскакивает, кстати там специальный зацеп для руки. Теперь смогу поменять лампочку или саму противотуманку. 2. Лопаткой от скребка для снега я смог подзацепить решетку и неспеша можно плоской отверткой снять крепеж в виде петли с зацепа на бампере, немного муторно, но если неспеша то возможно даже не сломать петли, я пару сломал. Но петлей наверно 10 так что крепежей дрстаточно. Наверно самая трудная часть. 3. Наложил сверху (внутренняя сторона) сетку среднего сечения не черную, и я прикрепил её пластикавыми хомутами 7-8 раз, затем с запасами 1-1,5 см обрезал сетку , запас загнул. 4. Обратно все просто встало, главное неспешеть и проследить что бы все петли зацепились. Получилось очень даже ничего. Сюда загрузить фото не умею, сейчас буду думать куда загрузить несколько фоток которые сделал. http://jetta-club.or...BE%D1%80%D0%B0/ Изменено 20 июня 2012 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Только что закончил установку сетки на решетку, почти сломал мозг, но решение пришло, итак последовательность: 1. Снять решетку с противотуманок, они устонавливаются поверх центральной решетки, немного упереться и она почти отскакивает, кстати там специальный зацеп для руки. Теперь смогу поменять лампочку или саму противотуманку. 2. Лопаткой от скребка для снега я смог подзацепить решетку и неспеша можно плоской отверткой снять крепеж в виде петли с зацепа на бампере, немного муторно, но если неспеша то возможно даже не сломать петли, я пару сломал. Но петлей наверно 10 так что крепежей дрстаточно. Наверно самая трудная часть. 3. Наложил сверху (внутренняя сторона) сетку среднего сечения не черную, и я прикрепил её пластикавыми хомутами 7-8 раз, затем с запасами 1-1,5 см обрезал сетку , запас загнул. 4. Обратно все просто встало, главное неспешеть и проследить что бы все петли зацепились. Получилось очень даже ничего. Сюда загрузить фото не умею, сейчас буду думать куда загрузить несколько фоток которые сделал. http://jetta-club.or...BE%D1%80%D0%B0/ Отлично! Теперь делайте верхнюю, после низа - покажется детской забавой... Для загрузки фоток внизу окна, в котором пишете текст сообщения, нужно выбрать "Полный редактор". В нем и прицепляются фоты к сообщению. Лучше, конечно, сжать фотки перед вставкой, сделать хотя бы не более 300 kb каждую. Изменено 20 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Отлично! Теперь делайте верхнюю, после низа - покажется детской забавой... Для загрузки фоток внизу окна, в котором пишете текст сообщения, нужно выбрать "Полный редактор". В нем и прицепляются фоты к сообщению. Лучше, конечно, сжать фотки перед вставкой, сделать хотя бы не более 300 kb каждую. не вижу смысла на верхнюю решетку ставить, там щели срвсем маленькие да и высоко находятся, а насчет загрузки фото на ус намотал, попробовал вставить фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 не вижу смысла на верхнюю решетку ставить, там щели срвсем маленькие да и высоко находятся, а насчет загрузки фото на ус намотал, попробовал вставить фотку ЛаХсточка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Только что закончил установку сетки на решетку, почти сломал мозг, но решение пришло, итак последовательность а почему хомуты цветные? какая то задумка специальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 а почему хомуты цветные? какая то задумка специальная? у меня под рукой были такие, все равно скоро они будут черные, пусть это будет маленькое отличие от всех авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 у меня под рукой были такие, все равно скоро они будут черные, пусть это будет маленькое отличие от всех авто ясно, а как серебристая решетка смотрится со стороны? я тоже такую хотел но что то не решился (авто черное у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ясно, а как серебристая решетка смотрится со стороны? я тоже такую хотел но что то не решился (авто черное у меня) смотриться отлично мне очень нравиться и авто у меня серебристое, ну и честно говоря сетка очень в глубине так что её не сильно то видно.Кстати я нашел контуру в Питере "Аудиостудия" они устанавливают сетку за 3000 рублей, а за 3,500 и на верхнюю решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 смотриться отлично мне очень нравиться и авто у меня серебристое, ну и честно говоря сетка очень в глубине так что её не сильно то видно. Кстати я нашел контуру в Питере "Аудиостудия" они устанавливают сетку за 3000 рублей, а за 3,500 и на верхнюю решетку. Может, кооператив замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Идея имеет смысл, 1. С желающих собрать решетки на время до суток, затем неспеша крепить на следующий день установка на место, можно цену опустить до 1,5 тыс за нижнюю решетку типа как у ждетты или гольфа 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах