сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет. Вот итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет. Вот итог. Тоже ничего серебристая смотридца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Тоже ничего серебристая смотридца! подтверждаю, мне тоже понравилось (я задумался....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Я рад что Вам понравилось теперь руки чешутся разобраться с 1. Какой видеорегистратор за зеркало установить но главное как его бесболезненно подключить к плафону, видеорегистратор с проводом к прикуривателю - НЕДОПУСТИМО; 2. Как же все таки вывести USB или АУКС, ????????????????????????????? один из вариантов Видеорегистратор PARKCITY HD DVR 305 [dvr hd305](отремонтированный) http://www.citilink....378&showOrder=4 но продолжаю ломать мозг пока мнение все регистраторы г-но Изменено 22 июня 2012 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 подтверждаю, мне тоже понравилось (я задумался....) Ещё раз неохота процедуру выкорчевывания проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Вопрос к "сергей" Подскажите, как сняли решетку, есть сложности? Изменено 22 июня 2012 пользователем KEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вопрос к "сергей" Подскажите, как сняли решетку, есть сложности? читайте предыдущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вопрос к "сергей" Подскажите, как сняли решетку, есть сложности? вооружившись спец лопаткой у меня ушло на снятие не более 3 х минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 вооружившись спец лопаткой у меня ушло на снятие не более 3 х минут... повезло, я минут 10 копался, несколько раз хотел отступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 повезло, я минут 10 копался, несколько раз хотел отступить а я вот обратно плохо поставил, нарушил последовательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах