Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

вооружившись спец лопаткой у меня ушло на снятие не более 3 х минут...

Что за спец лопатка? В экзисте есть?

Поделиться сообщением

Что за спец лопатка? В экзисте есть?

сторона со скребком от зимней щетки

Поделиться сообщением

Поставил сетку за верхнюю решетку, все пальцы переколол. Накладки с противотуманок снял без проблем, а вот нижнюю решетку победить так и не смог :(

ps пока пальцы не заживут, еще раз пробовать снимать нижнюю не буду :)

Поделиться сообщением

Поставил сетку за верхнюю решетку, все пальцы переколол. Накладки с противотуманок снял без проблем, а вот нижнюю решетку победить так и не смог :(

Пальцы - наше всё, берегите их! По поводу нижней решетки - почитайте темы http://jetta-club.org/topic/12306-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-vw-jetta-6/page__st__10, там много рекомендаций и наглядного материала, ничего сложного, просто, по началу, страшно прилагать усилия: вдруг сломается?... :unsure: Пробуйте, всё получится! :victory:

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

ни чего сложного больше уверенности, лопатка и плоская отвертка, посмотри мои фото я показал петлю и зацеп, что с чем разеденить, там около 10-12 петель, каждую неспеша разьеденить..........

Поделиться сообщением

Я обычную отвертку обмотал изалентой, заглушки от туманок вышли легко а с центральной пришлось повозиться. Нужно отверткой чуть-чуть отгибать гриль и станут видны пластмассовые крепления, затем отвертку просунуть в эти крепления для аккуратного отгибания ушек креплений и одновременно тянуть, потихоньку одну за одной (ни одну не сломал)

Сетку поставил не крашенную, естественный алюминиевый цвет машина белая, смотрится хорошо.

А вот верхний гриль снять не смог, открутил верхние шурупы но что снизу не нашел за счет чего держится :sos: посоветуйте как.

Поделиться сообщением

А вот верхний гриль снять не смог, открутил верхние шурупы но что снизу не нашел за счет чего держится :sos: посоветуйте как.

все правильно, верх на болтах а низ (не тяните сразу ни вверх не вниз не на себя) а сначала я использовал кредитку в щель межу бампером и грилем и давим внутрь тем самым отстегиваем защелки... главное отстегнуть первую а далее без проблем Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тема реально нужная, для того кто ездит по трассе много, иногда такие веши прилетают пусть лучше сетку порвет

Поделиться сообщением

Да надо было черную сетку покупать, но мне казалось, что этот цвет будет по лучше смотреться с хромом на машине.

И еще повторюсь - сетка просто супер, столько мошкары и разной твари на ней остается :-D особенно после поездки на природу или по трассе, и это все было бы в радиаторе.

А главное при мойке все легко удаляется.

Летом само собой, но и зимой тема с алюм сеткой не теряет свою актуальность - туда снег с песком и солью летит.

Я себе в прошлом году ещё постаил. Причём не только за нижний воздухозаборник, но и за решётку радиатора. Прихватывал обычным термо-клеевым пистолетом. Все держится как родное. Всё чётко, аккуратно и симпотично - ни камней, ни пуха, ни мух и т.п

Марку не помню, что-то наподобие такой - http://a-t-a.ru/goods/33/, но тоже недорогая китайская в черном цвете. Ячейки 5 на 10 мм. Цвет она у меня не помненяла, не помялась и не продырявилась, а также не оторвалась от моечного "кёршера".

В целом присутствие такого имплантанта на теле авто считаю вполне даже функционально обоснованным - сетка и в самом деле дает защиту радиатору от разного рода "инородных тел" органического и неорганического происхождения :)

Поделиться сообщением

Брат на свою шкоду ставил самодельную металлическую сетку. Вырезал болгаркой, по периметру одел резиновый шланг (чтобы не царапала там ничего).

Я на Уаз (петрик) привязал простую противомоскитную пластиковую сетку, купленную в магазине. :stasik:

Колхоз, он и есть колхоз :xixixi:  функции свои выполняет, в глаза не бросается - да и ладно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас