Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ув.пользователи, к сожалению профиль глюкнул, трабл ищу, найду исправлю... пока кому и как необходимо изменить профиль обращайтесь в личку, я могу изменить сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 +1 спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 +1 спасибо за помощь. Я пофиксил багу с Профилем, протестите плиз его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Да ладно прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 что это? Statistics нажимаю пишет ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да я вот делаю как раз эту статитику, ужастно глючный мод... по идее будет подробная всяческая статистика про форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 что это? Statistics нажимаю пишет ошибка Готово! было интересно?... могешь глянуть что это такое))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Не плохо, ещё бы по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Скоро и переведу на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Готово! было интересно?... могешь глянуть что это такое))! Интересная штучка получилась. Классс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах