yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А как в профиле сделать подпись и подписать свою машинку, или пока 100 сообщений не наберу никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А как в профиле сделать подпись и подписать свою машинку, или пока 100 сообщений не наберу никак? пиши в личку что в подписи должно быть... а то я все никак не решу эту проблему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Greck Да и еще не потеме может подписи сделаем к сообщениям...... Чтобы знать у кого каой авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Greck Да и еще не потеме может подписи сделаем к сообщениям...... Чтобы знать у кого каой авто.... Они есть, у меня к примеру))) но так же могу сделать тебе чтобы отображалось какая у тебя машина выше твоей аватары там где щас надпись "Новичек VW"... пиши что там хочешь видеть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 GreckДа и еще не потеме может подписи сделаем к сообщениям...... Чтобы знать у кого каой авто.... Я смотрю у тебя серьёзный аппарат, сколько денег стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я смотрю у тебя серьёзный аппарат, сколько денег стоит? Андрюха не занимайся откровенным оффтопикомм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Грек, не могу прикрепить файл с фото, не вижу расширенного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 DEW Нажми кнопочку "ответить" в теме, и увидишь расширенный режим. В формах быстрого ответа - возможности прикреплять файлы нет... Вообще почитай отдельную ветку про прикрепление файлов в форуме, там детально все описанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Нажми кнопочку "ответить" в теме Именно так я и делал. Сейчас снова попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах