Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 неправильные пчелы.....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 бага там есть... попробую отловить ее... вроде не критичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем Спасибо Потерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемые модераторы!!! Как то странно работает форум... а именно, вчера написал сообщение в бортовом журнале и когда смотришь в общем списке, там стоит что я вчера добавил последнее сообщение, а когда открываешь, его там нет Помогите плиз, заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 rulez какое сообщение? как мы идентифицируем что это именно оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 rulez какое сообщение? как мы идентифицируем что это именно оно? вот тут должно быть мое последнее сообщение, а его тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах