CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 когда заработает опция Мои материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня при регистрации очень долго не высылал пароль на емейл.потом спустя две недели присло смс и я смог войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня при регистрации очень долго не высылал пароль на емейл.потом спустя две недели присло смс и я смог войти. Ну, дык почта России, без разницы электронная или нет. Все очень быстро. Две недели.......тебе просто повезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Добрый день. Товарищ с соседнего ресурса попросил разместить что не может зарегистрироваться на нашем ресурсе. Вот ссылка с описанием его проблемы, просит помочь в регистрации. https://www.drive2.ru/l/522602000924278986/?m=522614645307999184&page=0#a522614645307999184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Беда! Я - Pandа-9 - после обновления форума не могу войти. Пароль забыть не мог, т.к. нередко пользовался им. Но его система отвергает. Более того, при попытке восстановить пароль с отправкой на почтовый ящик система не признает мой e-mail. Что делать-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 1 час назад, P-9 сказал: Я - Pandа-9 Да, пароль отвергает - пришлось сменить. С почтой проблем не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Вошел по старому паролю. Проблем не возникло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Пришлось сбросить и изменить пароль. Причем сработала процедура почему то только с мобильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Тоже пришлось сбросить и изменить пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Есть вероятность, что если пароли менялись, то система помнит давние, а актуальные не принимает. В моем случае, похоже, система не только ушла от актуального пароля, но и помнит только старую почту, которая уже давно заблокирована. Пытаясь изменить пароль через почту, почти что неожиданно получилось отправить запрос на повторную авторизацию на свой старый почтовый ящик, который "умер" еще 4 года тому назад, а потому абсолютно недоступен. Такие дела. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах