gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) господа админы.возможно ли изменить надпись над моей авой,как у вас??? Изменено 9 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 ауу товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 на что))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ответил в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 и че, помогло)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 да,так лучше) спс. ты погоди,сейчас остальные тож захотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Здравствуйте. Зарегистрировался недавно. Не могу личные сообщения отправлять. В барахолке все темы закрыты для меня. Админ посмотри мой профиль в чем там проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 сообщений мало у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сколько надо для полноценной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, я тоже вне сайта себя "чувствую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах