seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Глюки?! Тож, с телефона не могу новый контент просматривать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 здравствуйте!! а у меня не столько проблема, сколько предложение... (или, может быть, такие функции есть - а я не нашла?) почему бы не ввести в личном профиле такие поля для возможного заполнения, как "пол" и "имя"? а то по нику не всегда понятно - с "мальчиком" или "девочкой" общаешься ))) ну и по именам тоже неплохо знать форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Может вопрос глупый и не связан с проблемой. Не подскажите, что это за зеленый прямоугольник в профиле с надписью 7 Neutral, это что то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Это баллы репутации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте. Проблема такая - пропал контент пользователя, пишет "ничего не найдено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Все заработало. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Появилась под аватаркой "предупреждения" -в истории предупреждений нет,как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Появилась под аватаркой "предупреждения" -в истории предупреждений нет,как это исправить ? посмотрю на досуге, спасибо за заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 посмотрю на досуге, спасибо за заметку Да, Саня, я полностью согласен с Колибри - давай сделаем поле имя - ну, не всех я помню по имени и это осложняет общение (человек меня помнит, а я не помню его имени, стыдно, но... вот было-б имя - ноу проблем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах