aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 "Мои материалы" - пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 "Мои материалы" - пропали Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) +1 и поиск не работает Изменено 12 мая 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Присоединяюсь, мои материалы так же отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Да по ходу дела у всех пропали материалы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Усе появилось, спасибо админам Изменено 18 мая 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26ban 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Я понимаю что повторная регистрация забаненых пользователей не приветствуется, но я не могу по другому никак связаться с администрацией форума уже неделю. Обьясните мне плиз причину, почему забанили только меня, а моего аппонента нет? И когда закончиться бан? Roman_kr@inbox.ru PS я надеюсь на честное и беспристрастное решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelnimir 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Впервые отписываюсь по такого рода вопросу, может и не в эту тему конечно, но даже соседняя, напрямую связанная с ним, закрыта. "2.1 Любой зарегистрированный участник форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу." Правила то я прочитал, но где в них сказано про 10 сообщений? Обязательно разводить флуд и набивать десятку, если мне просто необходимо найти запчасть на мою машину, создав соответствующий топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А правила Барахолки прочитали? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах