Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Интересно на нашем сервисе перепрошить на 130 можна??? Интересно как повлияет на расход горючего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Просмотрел конфигуратор на немецком сайте у них тоже 1.9 предлагается в 105 коняк, а 130 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 у 2,0 кубатура примерно на 0,1 больше Ну это понятно, что на 0,1 больше Вопрос в другом, например у брата был гольф вариант комплектация спортлайн 2003год 1.9 TDI последняя "I" красного цвета и мотор выдавал 136 л.с., у меня 105 л.с. Авто он брал напрямую в Германии владелец один старый дедок . поколения моторов разные на старых ТДИ мощность от 100 до 131 л.с.. Новый мотор 1,9 ТДИ имеет мощность 105 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Тода Тарас к тебе вопрос следующий по теме BlueMotion 1.9 TDI тоже 105 коняк в чем отличие от нормального TDI????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Что-же такое ERG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Зимой в -20..-24 машина стояла "на приколе" трое суток. Утром на четвёртые сутки завелась без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 товарищи дизелисты с ДСГ нужен совет вчера залил солярки на авиас в Черниговской обл. (надож так провтыкать с горючкой) на горячее авто и коробку. сегодня утором завожу за боротом 10,5 выше нуля, туда сюда выехал со двора еду неспеша , прогреваюсь, и ооооо что я слишу...... дикий лязг в коробке в районе 2-3 передача (понимаю что она переключается но почему так громко?) при сбросе газа . после прогрева двиг и коробки сие пропало. а вообще походу коробка стала переключатся на более повышенных оборотах, авто стало тупее. на прошлой неделе температура бывала и намного пониже и такого с коробкой не наблюдалось.... вопрос: может ли это быть из за жидкости"типа ДТ" которую я залил???? может при резком сбросе газа из за ху.....о ( ) топлива обороты резко падали и двигатель дергал коробку намного режче чем обычно...... это я сам придумал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 товарищи дизелисты с ДСГ нужен советвчера залил солярки на авиас в Черниговской обл. (надож так провтыкать с горючкой) на горячее авто и коробку. вопрос: может ли это быть из за жидкости"типа ДТ" которую я залил???? А что означает фраза на горячее авто и коробку. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот что интересно: Есть дизели с сажевым фильтром и без. В наши страны какие поставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 С сажевым скорее всего.. А хотя хрен его знает.. Кстати, близится зима. Никто не планирует какие либо присадки лить? и нужно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах