Перейти к публикации
DEW

Замена масла в коробке передач ?

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Если кто знает подскажите: СКОЛЬКО МАСЛА НУЖНО ДЛЯ ЗАМЕНЫ В 5ти СТУПОЙ МКПП JHT. Менять буду однозначно. Слушать диллера или еще кого не буду. на этот счет свое личное мнение. Просто не знаю скока масла купить???

После ремонта моей КПП со слов мастера залил 2.5 литра масла.

Поделиться сообщением

ТАААК.......

Я на пассате катался на автомате, прочитал что в коробку входит 7 литров, и купил 7 литров каждый по 1000руб. в итоге поменяли тока 3,5. сказали что за раз не слить все......... Обидно было.

НУ я тебя понял спасибо, тогда куплю 3 литра и пусть лучше останется чем бегаль

Поделиться сообщением

ТАААК.......

Я на пассате катался на автомате, прочитал что в коробку входит 7 литров, и купил 7 литров каждый по 1000руб. в итоге поменяли тока 3,5. сказали что за раз не слить все......... Обидно было.

НУ я тебя понял спасибо, тогда куплю 3 литра и пусть лучше останется чем бегаль

Ну с моей то коробки было слито всё до последней капли т.к. её полностью всю разбирали :)

Поделиться сообщением

НУ я думаю если дать постоять пару часов без пробки, да и еще небольшой наклон давать, я думаю все выльется.

Поделиться сообщением

Да,конечно,думаю,что в таком случае сольётся всё масло...обрати внимание на магнит в пробке.На нём не должно быть стружки/металлической пыли.

Поделиться сообщением

Из "автомата" все масло не выльется самотеком. Хоть неделю держи с открытой пробкой.

По уму сервисмены делают полную замену масла в два захода (т.е. щас надо еще раз слить масло и долить свежее, как раз остаток нужный есть).

Поделиться сообщением

Из "автомата" все масло не выльется самотеком. Хоть неделю держи с открытой пробкой.

По уму сервисмены делают полную замену масла в два захода (т.е. щас надо еще раз слить масло и долить свежее, как раз остаток нужный есть).

Мы говорим сейчас о механической КПП Джетты. АКПП у Von Graf была на Пассате.

Поделиться сообщением

упс, сори

Изменено пользователем Fantom

Поделиться сообщением

У меня пробег 205 тыс.масло в коробке DSG 6ступка не менялось вообще,иногда толкается,как я понял это от стиля езды зависит,а так всё норм,менять не собираюсь,как говорят ОД на весь срок службы залито,а это по немецким меркам до300тыс. масла кстати в коробке 9 литров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас