ROOM 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Привет всем!Я новичок в VW и мне нужна помощь!!!Купил джетту 2006 г.в. автомат 6-ти ступка требуется замена сальника и соответственно масло,какое использовать масло(маркировка) мне посоветовали это ATF (G 055 025 A2) и какого производителя лучше взять во внимание(в сервисе где производился осмотр советуют кастрол и почему-то ATF (G 055 029 A2))в чем разниза в этих маркировках и кого слушать и какае в итоге покупать масло?За ранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет всем!Я новичок в VW и мне нужна помощь!!!Купил джетту 2006 г.в. автомат 6-ти ступка требуется замена сальника и соответственно масло,какое использовать масло(маркировка) мне посоветовали это ATF (G 055 025 A2) и какого производителя лучше взять во внимание(в сервисе где производился осмотр советуют кастрол и почему-то ATF (G 055 029 A2))в чем разниза в этих маркировках и кого слушать и какае в итоге покупать масло?За ранее благодарен! какой пробег у машины??? коробка не стучит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROOM 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 какой пробег у машины??? коробка не стучит??? какой пробег у машины??? коробка не стучит??? Нет коробка в порядке,пробег 112 800. Нет коробка в порядке,пробег 112 800. Нет коробка в порядке,пробег 112 800. Сальник подтекает на коробке надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Нет коробка в порядке,пробег 112 800. Сальник подтекает на коробке надо менять. купил с таким же почти пробегом но с неисправным (как выяснилось позднее) гидроблоком, вначале поменял масло (у неофициалов залили мобил) потом поехал к ОД заменил гидроблок, залил оригинал, хотя все говорят что все масла из одной бочки, политика VW торговать дорогими допами, расходниками и аксессуарами бесит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 какое масло лучше лить в 6 DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta 005 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 VAG G 052 182 A2 Масло трансмиссионное "ATF DSG", 1л 3 4 898,74р. ДРУГОЕ ЛУЧШЕ НЕ ЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Народ подскажите на каком пробеге сменить масло в МКПП5? До этого на ниссане менял на 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я вобще не собираюсь менять, смысл? ну если пробег не 400 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет. Если кто знает подскажите: СКОЛЬКО МАСЛА НУЖНО ДЛЯ ЗАМЕНЫ В 5ти СТУПОЙ МКПП JHT. Менять буду однозначно. Слушать диллера или еще кого не буду. на этот счет свое личное мнение. Просто не знаю скока масла купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Коробки.doc При заполнении картера после полного слива масла следует соблюдать следующие предписания: – Отвернуть пробку -стрелка-. – Долить трансмиссионное масло до нижнего края заправочного отверстия. – Ввернуть пробку -стрелка-. – Запустить двигатель, включить передачу и дать поработать коробке передач примерно 2 мин. – Заглушить двигатель и вывернуть пробку -стрелка-. – Снова долить трансмиссионное масло до нижнего края заправочного отверстия. – Затянуть пробку -стрелка- предписанным моментом → Илл.. Разные исполнения пробок сливного и заливного отверстий. I - пробка сливного / заливного отверстия с внутренним многогранником, 25 Нм. II - пробка сливного / заливного отверстия с внутренним шестигранником, 30 Нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах