Перейти к публикации
CEP}I{AHT

Установка турбины!

Рекомендованные сообщения

Из всей переписки так я и не понял кто нибудь будет ставить или нет. для того чтобы турбина раньше времени не развалилась о установке турбо-таймера думали? или тут все как манагеры в салонах говорят нах не надо типа она давление маленькое качает, а про то что масло и подшипники в турбине остужать надо они не говорят.

Поделиться сообщением

зачем обязательно ставить! Это же как о Дамах ,можно посмотреть,обсудить и пустить слюну.... :)

Поделиться сообщением

ИМХО - поставил бы с удовыольствием , но не могу найти кто ето сделает , точнее многие говорят что можем сделать , а там хер его знеает как будет работать , по теории одного сервиса говорят что прошивать ни чего не надо если добавлять до 50 л.с. и двиглдо не сильно напрягется , а по теории другого сервиса это полный пипец и надо кучу денег и будет ли работать хар его знает ,СПЕЦОВ у нас нет путевых вот ето да , а вообще я бы с удовольствием написал бы письмо в http://www.abt-sportsline.de/en/ , но мой ингл боюсь им будет не понятен ((((, вот они бы уж точно сказали что к чему и как и что где налдо менять и куда что ставить , ВЕДЬ стоит же на пежо 1,6 турбина и 160 л.с. выдает ..........

Поделиться сообщением

masik

в абт тебе ответят что разработка турбы стоит 1000000уе, и колхозить ее в "домашних" условиях просто опасно для жизни. На АМГ если перетягивают салон новой кожей (другого цвета) - делают краш тест, перед пуском в серию... думаю в абт подход такойже, обьяснять как турбу на коленке в поле прикрутить никто не будет...

Поделиться сообщением

надо было изначально брать 1.4 TFSi 170 лошадей. Товарищ взял Гольфа 6 такого пуляет как хонда прелюд.--хороша -- :super:

Поделиться сообщением

Уважаемый Максим Алексеевич,

Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к компании ABT, но, к сожалению, у компании ABT нет планов по разработке турбин для увеличения мощности для Volkswagen Jetta. Это решение связано как с техническими особенностями автомобиля, так и рыночным спросом на эту продукцию.

Извините, если расстроили своим ответом.

Еще раз благодарим за обращение в компанию ABT.

C уважением,

Поделиться сообщением

masik

Они вообще не мыслили над письмом значит... :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Зато Глубоко и очень уважаемый )))))

Вот для того и существуют другие конторы которые готовы заниматься производством турбин на подобные аффто !

Только меня терзает вопрос качества ......

Поделиться сообщением

Я думаю они смогут помочь или проконсультировать!Turbo-lab.ru просто лазил по интернету и наткнулся,написано что устанавливают турбокиты от 60000р.

Поделиться сообщением

Да они этим занимаются только для двигателей 1,6 16V, а для 1.6 8V ничего не делают. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас