Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Greck читал я чтот о немного не допёр там каким то образом можно регулировать сколько данное пипилацо будет добавлять коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Виталий Я думаю что когда турба свистит - это есть "передоз" и стравливание лишнего, то есть по идее это на всех турбах есть... конкретно для этой написанно: .57 compressor wheel trim mapped for low & high boost setups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 б*я! стока винтиков местные не осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вещь! Круто, и цена реальная! А что до большого количества винтиков, то наверняка подробный мануал будет, что куда прикрутить. Вот только узнать бы сколько л.с. и Н.м. она добавит? Справится ли трансмиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 акпп на 1.6 л справляется с крутящим моментом до 280н.м ,так что должна! А ВОТ Механика на пределе,только до 200 н.м Крутящий момент у нашего мотора"1.6" 148н.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 На предыдущей джетте с двиглом 1,6 я турбину ставил без каких либо других вмешательств она работала только после 3000 об/мин так что разгон если и улучшился то совсем не на много а в остальном полное г. проходила эта турбина 15000 и погибла. Так что если ставить турбо кит то ставить дорогой, менять форсунки и чиповать тогда только в этом есть смысл но ценник запредельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 dimon1nРасскажи поподробней? почему она работала после 3 тыщ. неужели нельзя ее отрегулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Чтобы регулировать нужен клапан VGT соответственно и управление им а так как наш мозг прошит на работу без турбины соответственно и управлять клапаном некому. Тоесть надо перешивать а чтобы все работало корректно надо и форсунки заменить на более производительные вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 парни, гемор это все, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 вот и я говорю Гемор забейте а если хотите выстреливать на 1,6 ставьте турбокит за мега бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах