Перейти к публикации
CEP}I{AHT

Установка турбины!

Рекомендованные сообщения

Greck читал я чтот о немного не допёр там каким то образом можно регулировать сколько данное пипилацо будет добавлять коней

Поделиться сообщением

Виталий

Я думаю что когда турба свистит - это есть "передоз" и стравливание лишнего, то есть по идее это на всех турбах есть... конкретно для этой написанно:

.57 compressor wheel trim mapped for low & high boost setups

;)

Поделиться сообщением

Вещь! :oops: Круто, и цена реальная! :) А что до большого количества винтиков, то наверняка подробный мануал будет, что куда прикрутить. :) Вот только узнать бы сколько л.с. и Н.м. она добавит? Справится ли трансмиссия?

Поделиться сообщением

акпп на 1.6 л справляется с крутящим моментом до 280н.м ,так что должна! :) А ВОТ Механика на пределе,только до 200 н.м :oops: Крутящий момент у нашего мотора"1.6" 148н.м

Поделиться сообщением

На предыдущей джетте с двиглом 1,6 я турбину ставил без каких либо других вмешательств она работала только после 3000 об/мин так что разгон если и улучшился то совсем не на много а в остальном полное г. проходила эта турбина 15000 и погибла. Так что если ставить турбо кит то ставить дорогой, менять форсунки и чиповать тогда только в этом есть смысл но ценник запредельный.

Поделиться сообщением

dimon1nРасскажи поподробней? почему она работала после 3 тыщ. неужели нельзя ее отрегулировать?

Поделиться сообщением

Чтобы регулировать нужен клапан VGT соответственно и управление им а так как наш мозг прошит на работу без турбины соответственно и управлять клапаном некому. Тоесть надо перешивать а чтобы все работало корректно надо и форсунки заменить на более производительные вот и все :P

Поделиться сообщением

вот и я говорю Гемор забейте а если хотите выстреливать на 1,6 ставьте турбокит за мега бабло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас