Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Из всей переписки так я и не понял кто нибудь будет ставить или нет. для того чтобы турбина раньше времени не развалилась о установке турбо-таймера думали? или тут все как манагеры в салонах говорят нах не надо типа она давление маленькое качает, а про то что масло и подшипники в турбине остужать надо они не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 зачем обязательно ставить! Это же как о Дамах ,можно посмотреть,обсудить и пустить слюну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ИМХО - поставил бы с удовыольствием , но не могу найти кто ето сделает , точнее многие говорят что можем сделать , а там хер его знеает как будет работать , по теории одного сервиса говорят что прошивать ни чего не надо если добавлять до 50 л.с. и двиглдо не сильно напрягется , а по теории другого сервиса это полный пипец и надо кучу денег и будет ли работать хар его знает ,СПЕЦОВ у нас нет путевых вот ето да , а вообще я бы с удовольствием написал бы письмо в http://www.abt-sportsline.de/en/ , но мой ингл боюсь им будет не понятен ((((, вот они бы уж точно сказали что к чему и как и что где налдо менять и куда что ставить , ВЕДЬ стоит же на пежо 1,6 турбина и 160 л.с. выдает .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 masik в абт тебе ответят что разработка турбы стоит 1000000уе, и колхозить ее в "домашних" условиях просто опасно для жизни. На АМГ если перетягивают салон новой кожей (другого цвета) - делают краш тест, перед пуском в серию... думаю в абт подход такойже, обьяснять как турбу на коленке в поле прикрутить никто не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 надо было изначально брать 1.4 TFSi 170 лошадей. Товарищ взял Гольфа 6 такого пуляет как хонда прелюд.--хороша -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Уважаемый Максим Алексеевич, Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к компании ABT, но, к сожалению, у компании ABT нет планов по разработке турбин для увеличения мощности для Volkswagen Jetta. Это решение связано как с техническими особенностями автомобиля, так и рыночным спросом на эту продукцию. Извините, если расстроили своим ответом. Еще раз благодарим за обращение в компанию ABT. C уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 masik Они вообще не мыслили над письмом значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Зато Глубоко и очень уважаемый ))))) Вот для того и существуют другие конторы которые готовы заниматься производством турбин на подобные аффто ! Только меня терзает вопрос качества ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Я думаю они смогут помочь или проконсультировать!Turbo-lab.ru просто лазил по интернету и наткнулся,написано что устанавливают турбокиты от 60000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да они этим занимаются только для двигателей 1,6 16V, а для 1.6 8V ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах