Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ты что с турбиной на 200 к дороже - лучше купить за 100 турбину отдельно - поставить - поездить пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Noob не у всех был выбор с турбинками при покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да я то че, я ничего как раз не говорю =) у меня то ваще трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андр 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 интересная штуковина, звонил в центр установки - http://www.auto-shag.ru с гольфами они еще не работали, предложили подеъхать и посмотреть на месте, как было сказано что перенастроек мозгов ни каких вроде не должно быть, дмрв должен сам подстраиватся под работу нагнетателя, с 2500 ХХ начинает дуть. надув 0,4 бар, прибавка мощности 40% от крутящего момента. самое сложное найти место и сделать привод для передачи вращения нагнетателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андр 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 странно что ремень надо менять через 5000 км, это что ремни гамно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 ВЫ что-то напутали не 5000 а 50000км. Привод организовать не проблема ,нужно подобрать ремень длинее,чем штатный и поставить все в одну ось с нашими агрегатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.abt-sportsline.de/en/tuning/ ... dels-1726/ как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 masikи ЧЁ? у тебя 2.0 тфси? к нам какое отношение?или Я чё та недоперепонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 masikи ЧЁ? у тебя 2.0 тфси? к нам какое отношение?или Я чё та недоперепонял? д нет просто на 2,0 какие тока турбо не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 masik Ну правильно,легче изменить турбину(настройки,диаметр ну и т.д) и вставить её туда где она стояла(патрубки,интеркулер,охлаждение ведь уже имеется) Чем придумывать и вставлять,где её не было!как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах