alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Разве???? За 60000 пробега я менял на дизеле 2 раз топ.фильтр. первый раз брал Knecht, второй раз оригинал (китай) Честно говоря мне первый мне больше по душе.. В сервисной написано 90000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не стал брать оригинал, а купил и поставил Ufi (на 4 bar). Цена в два раза дешевле оригинала (производитель один и тот же). Старый распилил для интереса - сволочь, чистый. Пробег на старом фильтре 55 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Не стал брать оригинал, а купил и поставил Ufi (на 4 bar). Цена в два раза дешевле оригинала (производитель один и тот же). Старый распилил для интереса - сволочь, чистый. Пробег на старом фильтре 55 000 км. А можно было бы пропить эти деньги. Пива в баре целую батарею выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Очень трудная эта работа - из болота тянуть бегемота... (с) - такие стишки пришли мне в голову, когда я в течение получаса пытался исправить собственноручно устроенную глупость - извлечь из корпуса автомобильного генератора большой кусок марли, который намотался на крыльчатку.Когда-то мне один человек сказал, что размещение под капотом автомобиля каких-нибудь тряпочек неизбежно заканчивается наматыванием их на вал или вентилятор. Боясь этого, я всегда старался держать весь протирочный материал под контролем. А сегодня лопухнулся: после замены картриджа топливного фильтра решил проверить стакан на герметичность сборки - завел двигатель и стал протирать куском марли окружающие детали подкапотного пространства. Случилось то, что и должно было случиться, - вентилятор генератора всосал край ветоши и та моментом намоталась на крыльчатку, наполовину исчезнув в недрах агрегата. Хорошо, что ветошь еще за собой и пальцы не утянула...Пришлось с помощью плоскогубцев, тонкой отвертки и просто везения извлекать через вентотверстия в генераторе ветошь в обратном направлении и это, к счастью, удалось...Век живи - век учись... (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) сегодня сфоткаю свой фильтр который купил на замену. Производство китай Изменено 19 мая 2016 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Заодно решил сфоткать и остальные расходники все равно лежат в багажнике. Изменено 20 мая 2016 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Очень трудная эта работа - из болота тянуть бегемота... (с) - такие стишки пришли мне в голову, когда я в течение получаса пытался исправить собственноручно устроенную глупость - извлечь из корпуса автомобильного генератора большой кусок марли, который намотался на крыльчатку. Когда-то мне один человек сказал, что размещение под капотом автомобиля каких-нибудь тряпочек неизбежно заканчивается наматыванием их на вал или вентилятор. Боясь этого, я всегда старался держать весь протирочный материал под контролем. А сегодня лопухнулся: после замены картриджа топливного фильтра решил проверить стакан на герметичность сборки - завел двигатель и стал протирать куском марли окружающие детали подкапотного пространства. Случилось то, что и должно было случиться, - вентилятор генератора всосал край ветоши и та моментом намоталась на крыльчатку, наполовину исчезнув в недрах агрегата. Хорошо, что ветошь еще за собой и пальцы не утянула... Пришлось с помощью плоскогубцев, тонкой отвертки и просто везения извлекать через вентотверстия в генераторе ветошь в обратном направлении и это, к счастью, удалось... Век живи - век учись... (с) зачем смотреть эту герметичность???? поставил фильтру, 6 болтов закрутил и порядок, я даже топливо не наливал, зачем, насос все продавит. 5 раз ключом подергал и вжик , все тарахтит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettaclub 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Заказал ошибочно и поставил фильтр 6,6 bar, вместо стандартного на 4 bar, загорелся чек - обогащенная смесь, по поведению авто разница не большая в лучшую сторону, но в тех плане, наверно хуже мотору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Ребята, объясните, как работает вообще этот регулятор давления в фильтре и где он, внутри? Регулятор есть, а как регулировать не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Ребята, объясните, как работает вообще этот регулятор давления в фильтре и где он, внутри? Регулятор есть, а как регулировать не понятно! Регулятор - это по сути обратный клапан ,который открывается при превышении определенного значения давления, которое нанесено в виде маркировки на корпус фильтра. Он не регулируется, а настроен на определенное давление. Вот здесь все хорошо расказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах