Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Точно знаю, что на новом Фиате Грандэ Пунто есть кнопка, при нажатии которой во время парковки одним толчком руля можно колёса до упора выкручивать и обратно. Рулевое управление с электроусилителем Dualdrive Для того чтобы выбрать одну из двух предусмотренных программ вождения, достаточно всего лишь нажать кнопку на приборной панели: в режиме Normal акцент сделан на реакцию рулевого управления, а режим City идеален для парковки и движения в ограниченном пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Еще раз подумал об изменяемом передаточном числе поворота руль-колеса. Опасно это. Водитель привыкает к определенному повороту рулевого колеса для задания нужного радиуса поворота автомобиля. Если же это число будет как-то зависеть от скорости, то результат поворота очень трудно предсказать, не, мне такого уже не хочеться. Помощь во вращении рулевого колеса (гидро-, электроусилители)- это ДА, а когда непонятно насколько надо крутить колесо, то ли 10 градусов, толи на 30 - это уже стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Точно знаю, что на новом Фиате Грандэ Пунто есть кнопка, при нажатии которой во время парковки одним толчком руля можно колёса до упора выкручивать и обратно. Отцтойная функция MilordK ты лучше руль обтяни кожей, только у специалистов. Проблема уйдёт. Но это в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Точно знаю, что на новом Фиате Грандэ Пунто есть кнопка, при нажатии которой во время парковки одним толчком руля можно колёса до упора выкручивать и обратно. Рулевое управление с электроусилителем Dualdrive Для того чтобы выбрать одну из двух предусмотренных программ вождения, достаточно всего лишь нажать кнопку на приборной панели: в режиме Normal акцент сделан на реакцию рулевого управления, а режим City идеален для парковки и движения в ограниченном пространстве. У фольса для этого есть покруче доп.оборудование Park Assist. Как это работает можна глянуть тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Знаем такую фичу, народ себе на Touran-ы заказывал... во дворе у родного дома - однозначно рулит! даже цена 1200$ не пугает.. если авто не на год брать... а вот где нить в городе.. пока система начнет выполнять маневры - кто нить успеет запарковаться Уже есть продолжение темы - выходишь из авто и держишь кнопочку - авто паркуется.. ролик в сети есть - Passat Variant паркуют.. сомнительное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 рулить не надо, само заруливает. Ну да пока зарулит ищи новое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 отчем и спитч... не для РФ и даже не для СНГ эта система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 У фольса для этого есть покруче доп.оборудование Park Assist. Как это работает можна глянуть тут: У Фольца однозначно всё круче! Я ведь из-за этого и являюсь ждуном Джетты, а не Грандэ Пунто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах