Перейти к публикации
Greck

Регулировка усилия ЭУР. Вопросы про ЭУР

Рекомендованные сообщения

Точно знаю, что на новом Фиате Грандэ Пунто есть кнопка, при нажатии которой во время парковки одним толчком руля можно колёса до упора выкручивать и обратно.

Рулевое управление с электроусилителем Dualdrive

Для того чтобы выбрать одну из двух предусмотренных программ вождения, достаточно всего лишь нажать кнопку на приборной панели: в режиме Normal акцент сделан на реакцию рулевого управления, а режим City идеален для парковки и движения в ограниченном пространстве.

Поделиться сообщением

Еще раз подумал об изменяемом передаточном числе поворота руль-колеса. Опасно это. Водитель привыкает к определенному повороту рулевого колеса для задания нужного радиуса поворота автомобиля. Если же это число будет как-то зависеть от скорости, то результат поворота очень трудно предсказать, не, мне такого уже не хочеться. Помощь во вращении рулевого колеса (гидро-, электроусилители)- это ДА, а когда непонятно насколько надо крутить колесо, то ли 10 градусов, толи на 30 - это уже стремно.

Поделиться сообщением

Точно знаю, что на новом Фиате Грандэ Пунто есть кнопка, при нажатии которой во время парковки одним толчком руля можно колёса до упора выкручивать и обратно.

Отцтойная функция :)

MilordK ты лучше руль обтяни кожей, только у специалистов. Проблема уйдёт.

Но это в другую тему :)

Поделиться сообщением

Рулевое управление с электроусилителем Dualdrive

Для того чтобы выбрать одну из двух предусмотренных программ вождения, достаточно всего лишь нажать кнопку на приборной панели: в режиме Normal акцент сделан на реакцию рулевого управления, а режим City идеален для парковки и движения в ограниченном пространстве.

У фольса для этого есть покруче доп.оборудование Park Assist. Как это работает можна глянуть тут:

Поделиться сообщением

Знаем такую фичу, народ себе на Touran-ы заказывал... во дворе у родного дома - однозначно рулит! даже цена 1200$ не пугает.. если авто не на год брать... а вот где нить в городе.. пока система начнет выполнять маневры - кто нить успеет запарковаться:-D

Уже есть продолжение темы - выходишь из авто и держишь кнопочку - авто паркуется.. ролик в сети есть - Passat Variant паркуют.. сомнительное продолжение:-D

Поделиться сообщением

:-D рулить не надо, само заруливает. Ну да пока зарулит ищи новое место :-D

Поделиться сообщением

отчем и спитч... не для РФ и даже не для СНГ эта система :-D

Поделиться сообщением

У фольса для этого есть покруче доп.оборудование Park Assist. Как это работает можна глянуть тут:

У Фольца однозначно всё круче! Я ведь из-за этого и являюсь ждуном Джетты, а не Грандэ Пунто :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас