Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 По мне так фигня все это. Меня честно не напрягает. Вообще вот после первого ТО1 я вообще доволен работой двигателя. Шуршит. А все эти звоны/вопли/стоны - особенности конструкции точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Когда официалы не знают чо сказать, обычно звучит фраза: "Это особенность конструкции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Бесит это тарахтение, хотя непонятно как-то у меня иногда с утра тарахтит иногда нет... И еще этот звук как будто подсекает где глушитель, стыдно даже за машину. Может все таки можно с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 alex696 Забыть Я недавно такой же звук слышал на БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 alex696Забыть Я недавно такой же звук слышал на БМВ +1 У родичей на мазде 3 то же самое. p.s. Езжу с закрытыми окнами - ни разу этот звук не слышал. Слышно тока с открытыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У родичей на мазде 3 то же самое. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 слышно только на холодной когда только что завёл, потом никаких звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Да у всех слышно Тоже поначалу пугался Сегодня вычитал на буржуйском форуме что причиной стращных звуков является работа дополнительного воздушного насоса нагнетающего воздух в выхлопную систему с целью ускорить прогрев каталика Отсюда и дребезжание и лязги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 слышно только на холодной когда только что завёл, потом никаких звуков Есть звуки, есть... Но поменьше и под нагрузкой (при троганье "внатяг", разгоне с тапкой в пол и т.п.). Просто на это уже не обращаешь внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Забейте вы на Этот звук Ayom прав это все из за насоса такая хрень почти на всех фрицах присудствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах