Варис 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Jettochkin восьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 To Ayom Слушай, так я не пойму... У тебя на двигателе 2,5 американке также тарахтит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Так у него вроде пиндосы глушак стыбрили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Jetro1978 Тарахтит Первые 10 сек на холодную Потом перестает тарахтеть и сразу же обороты падают до 900-800 Так у него вроде пиндосы глушак стыбрили! Глушак на месте, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Получается тогда, что это особенности конструкции ??? Как это еще можно назвать. Но дискомфорт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 брум-бум-бум-бум-бум -вжим-м-м-м-м-м-бум-бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 d-abr Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет задолбали Я думал у меня такое только при прогреве , а оказалось и при любом нажатии на педаль газа . Поеду по гарантии нверное, скажу что должно только при прогреве катклизатора так быть. Интересно, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 d-abr Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет задолбали Я думал у меня такое только при прогреве , а оказалось и при любом нажатии на педаль газа . Поеду по гарантии нверное, скажу что должно только при прогреве катклизатора так быть. Интересно, что ответят. скажут: покатайся годик другой, должно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Получается тогда, что это особенности конструкции ??? Как это еще можно назвать. Но дискомфорт есть. Выходит, что так. Но, судя по отзывам на форуме, есть немного людей, у которых как прогреется-проходит? Наверное, все-таки поеду к ним и послушаю утешения и заверения. А вдруг что то посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ездил к ОД по поводу замены помпы и заодно спросил про спортивный шум выпуска. Сервисмены сказали: хочешь-новую заведем, так же тарахтеть будет. Ну я и не стал дальше заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах