Перейти к публикации
Greck

Тарахтение выпускной системы на двигателе BSE?

Рекомендованные сообщения

ну если и не договариваю, то только по незнайке. я вобщем то водитель "не со стажем".Джетта - моя первая машина.

абсолютно уверен, что звук появился со временем. через 1,5-2 минуты после запуска становится более спокойным,но тем не менее присутствует. когда нажимаешь педаль, в момент набора оборотов звук на мгновение усиливается,потом пропадает. при сбросе - тоже самое в самом низу - звук появляется и переходит на тот,что звучит при холостых.

в сервисе повреждений не нашли (с другой стороны может и не искали). начали обычные песни про холодный пуск, про низкое качество отечественного топлива и т.п.

Поделиться сообщением

ну если и не договариваю, то только по незнайке. я вобщем то водитель "не со стажем".Джетта - моя первая машина.

абсолютно уверен, что звук появился со временем. через 1,5-2 минуты после запуска становится более спокойным,но тем не менее присутствует. когда нажимаешь педаль, в момент набора оборотов звук на мгновение усиливается,потом пропадает. при сбросе - тоже самое в самом низу - звук появляется и переходит на тот,что звучит при холостых.

в сервисе повреждений не нашли (с другой стороны может и не искали). начали обычные песни про холодный пуск, про низкое качество отечественного топлива и т.п.

Ну, у этих ребят отмаз один - мы тут пощупали-посмотрели -все целое. Как отвалится-приезжайте...

А не посыпался ли у тебя катализатор понемногу?...

Поделиться сообщением

видимо придется прибегать к независимой экспертизе :P

в сервисе у дилера сказали, что с катализатором все в поряде.

а с чего это вообще может произойти? машина то молоденькая еще совсем.

и чего делать?

Поделиться сообщением

видимо придется прибегать к независимой экспертизе :P

в сервисе у дилера сказали, что с катализатором все в поряде.

а с чего это вообще может произойти? машина то молоденькая еще совсем.

и чего делать?

Попробовать потрясти другого дилера.

Или съездить к финнам (я так понимаю, они там "наших" принимают и работают как надо).

Поделиться сообщением

Ребят я конечно спрашивал в чем дело , но мне уже если чесно этот звук напрягает. Происходит он при заводе движка, и слышен посторонний звук рачание, потом 2 раз заводишь уже нормально. Кто может, где то слышал отзовитесь, горантии нет. :(:-D .

Поделиться сообщением

Звук можешь записать и выложить на обозрение всеобщее?

Поделиться сообщением

постараюсь, но этот звук происходит буквально несколько секунд.

Поделиться сообщением

а по колесу не пробывал постучать?

Поделиться сообщением

У меня хоть и движок другой, но после запуска (когда машина постоит какое-то время) обороты под 1300 в течение секунд 10 и шум страшный, как будто трактор завел. Но, полазив по буржуйским форумам, выяснил, что это говорит о нормальной работе двигателя. По крайней мере, у всех авто с завода так.

Может тут так же?

Поделиться сообщением

У меня хоть и движок другой, но после запуска (когда машина постоит какое-то время) обороты под 1300 в течение секунд 10 и шум страшный, как будто трактор завел. Но, полазив по буржуйским форумам, выяснил, что это говорит о нормальной работе двигателя. По крайней мере, у всех авто с завода так.

Может тут так же?

У меня тоже самое. Это что-то вроде прогревочного режима. Через некоторое время обороты опускаются и звук становится нормалным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас