misseryhord 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ну если и не договариваю, то только по незнайке. я вобщем то водитель "не со стажем".Джетта - моя первая машина. абсолютно уверен, что звук появился со временем. через 1,5-2 минуты после запуска становится более спокойным,но тем не менее присутствует. когда нажимаешь педаль, в момент набора оборотов звук на мгновение усиливается,потом пропадает. при сбросе - тоже самое в самом низу - звук появляется и переходит на тот,что звучит при холостых. в сервисе повреждений не нашли (с другой стороны может и не искали). начали обычные песни про холодный пуск, про низкое качество отечественного топлива и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ну если и не договариваю, то только по незнайке. я вобщем то водитель "не со стажем".Джетта - моя первая машина.абсолютно уверен, что звук появился со временем. через 1,5-2 минуты после запуска становится более спокойным,но тем не менее присутствует. когда нажимаешь педаль, в момент набора оборотов звук на мгновение усиливается,потом пропадает. при сбросе - тоже самое в самом низу - звук появляется и переходит на тот,что звучит при холостых. в сервисе повреждений не нашли (с другой стороны может и не искали). начали обычные песни про холодный пуск, про низкое качество отечественного топлива и т.п. Ну, у этих ребят отмаз один - мы тут пощупали-посмотрели -все целое. Как отвалится-приезжайте... А не посыпался ли у тебя катализатор понемногу?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misseryhord 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 видимо придется прибегать к независимой экспертизе в сервисе у дилера сказали, что с катализатором все в поряде. а с чего это вообще может произойти? машина то молоденькая еще совсем. и чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 видимо придется прибегать к независимой экспертизе в сервисе у дилера сказали, что с катализатором все в поряде. а с чего это вообще может произойти? машина то молоденькая еще совсем. и чего делать? Попробовать потрясти другого дилера. Или съездить к финнам (я так понимаю, они там "наших" принимают и работают как надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ребят я конечно спрашивал в чем дело , но мне уже если чесно этот звук напрягает. Происходит он при заводе движка, и слышен посторонний звук рачание, потом 2 раз заводишь уже нормально. Кто может, где то слышал отзовитесь, горантии нет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Звук можешь записать и выложить на обозрение всеобщее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 постараюсь, но этот звук происходит буквально несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а по колесу не пробывал постучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 У меня хоть и движок другой, но после запуска (когда машина постоит какое-то время) обороты под 1300 в течение секунд 10 и шум страшный, как будто трактор завел. Но, полазив по буржуйским форумам, выяснил, что это говорит о нормальной работе двигателя. По крайней мере, у всех авто с завода так. Может тут так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 У меня хоть и движок другой, но после запуска (когда машина постоит какое-то время) обороты под 1300 в течение секунд 10 и шум страшный, как будто трактор завел. Но, полазив по буржуйским форумам, выяснил, что это говорит о нормальной работе двигателя. По крайней мере, у всех авто с завода так. Может тут так же? У меня тоже самое. Это что-то вроде прогревочного режима. Через некоторое время обороты опускаются и звук становится нормалным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах