Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Забейте вы на Этот звук Ayom прав это все из за насоса такая хрень почти на всех фрицах присудствует. Ну, я так понимаю, 99,9% именно "забили", иначе продали бы машину сразу из за этого Но "осадочек" то остается и никуда его не убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 честно говоря, не очень понимаю, о каких звуках при прогреве идет речь. Больше беспокоит свистящий звук при нажатии на педаль газа. Не слишком сильный звук, но при езде без музыки слышно с закрытыми или открытыми окнами, неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ХЗ у меня пока не свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 я тоже не понимаю что за свист. На прогретой тарахтения не замечал, хотя как стал обращать внимание немного волновался - что то не то. Если у всех это, значит конструктивно, пусть себе этот насос пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 свист-это звук как будто выхлопная подсекает где-то, понять бы еще с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да забейте вы на все это "Не мешай технике работать и она не подведет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 мне ваще нравится это тарахтение, парни получайте удовольствие от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 мне ваще нравится это тарахтение, парни получайте удовольствие от машины Во дворе часто рядом паркуются опелёк-вектра и ниссан-альмерка. У обоих движки 1,6. Когда эти машинки мимо едут то кроме шороха шин ничего не слышно. А наша Джетка гудит басовитее их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Во дворе часто рядом паркуются опелёк-вектра и ниссан-альмерка. У обоих движки 1,6. Когда эти машинки мимо едут то кроме шороха шин ничего не слышно. А наша Джетка гудит басовитее их. Потому что у них более современные, 16-ти клапанные моторы. С нормальной, а не адаптированной под намного более жесткие эколог.стандарты выхлопной системой (BSE изначально, я так понимаю под еще Евро 2 разрабатывался). 8-ми клапанник вообще более шумный. Сравни, например моторы тех же ВАЗиков 2111(8кл) и 2112(16 кл). Кстати, у меня тут под окном офиса один товарищь на Джетте тоже паркуется. Тоже слегка секуще-звеняще-бурчащий звук у его машины, когда проезжает. Я то поначалу сильно нервничал из за такого звука у моей машины, но теперь воочую убедился что так в принципе у всех. И забил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Тоже слегка секуще-звеняще-бурчащий звук у его машины, когда проезжает. Это песня нашего мотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах