Перейти к публикации
Greck

Тарахтение выпускной системы на двигателе BSE?

Рекомендованные сообщения

Забейте вы на Этот звук Ayom прав это все из за насоса такая хрень почти на всех фрицах присудствует.

Ну, я так понимаю, 99,9% именно "забили", иначе продали бы машину сразу из за этого :oops:

Но "осадочек" то остается и никуда его не убрать...

Поделиться сообщением

честно говоря, не очень понимаю, о каких звуках при прогреве идет речь. Больше беспокоит свистящий звук при нажатии на педаль газа. Не слишком сильный звук, но при езде без музыки слышно с закрытыми или открытыми окнами, неважно

Поделиться сообщением

ХЗ у меня пока не свистит

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю что за свист. На прогретой тарахтения не замечал, хотя как стал обращать внимание немного волновался - что то не то. Если у всех это, значит конструктивно, пусть себе этот насос пашет...

Поделиться сообщением

свист-это звук как будто выхлопная подсекает где-то, понять бы еще с чем это связано? :P

Поделиться сообщением

Да забейте вы на все это "Не мешай технике работать и она не подведет"

Поделиться сообщением

мне ваще нравится это тарахтение, парни получайте удовольствие от машины :x

Поделиться сообщением

мне ваще нравится это тарахтение, парни получайте удовольствие от машины :wink:

Во дворе часто рядом паркуются опелёк-вектра и ниссан-альмерка. У обоих движки 1,6. Когда эти машинки мимо едут то кроме шороха шин ничего не слышно. А наша Джетка гудит басовитее их.

Поделиться сообщением

Во дворе часто рядом паркуются опелёк-вектра и ниссан-альмерка. У обоих движки 1,6. Когда эти машинки мимо едут то кроме шороха шин ничего не слышно. А наша Джетка гудит басовитее их.

Потому что у них более современные, 16-ти клапанные моторы. С нормальной, а не адаптированной под намного более жесткие эколог.стандарты выхлопной системой (BSE изначально, я так понимаю под еще Евро 2 разрабатывался).

8-ми клапанник вообще более шумный. Сравни, например моторы тех же ВАЗиков 2111(8кл) и 2112(16 кл).

Кстати, у меня тут под окном офиса один товарищь на Джетте тоже паркуется. Тоже слегка секуще-звеняще-бурчащий звук у его машины, когда проезжает.

Я то поначалу сильно нервничал из за такого звука у моей машины, но теперь воочую убедился что так в принципе у всех. И забил... :wink:

Поделиться сообщением

Тоже слегка секуще-звеняще-бурчащий звук у его машины, когда проезжает.

Это песня нашего мотра! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас