Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Есть такая фишка)) Сразу при покупке на это обратил внимание, но менеджер заверил что и на новых пассатах такое же. Интересно, почему получился такой звук? Один гаишник как-то раз пол часа мне доказывал, что это у меня что-то продырявилось в выхлопной системе... вобщем не верил он что джетта сзади так "пукать" может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Кстати, а выхлопная система потихоньку все-таки ржавеет - заметил, когда машинку снизу осматривал. Не сплошным слоем, но небольшие очаги есть, особенно возле мест сварки. Но чтобы насквозь - это явно не на головалой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Система у нас не нержаваешная, так что ржаветь будет само собой)) Посмотрим сколько выходит)) думаю года на 3-4 должно хватить минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Интересно, такое "пуканье" только на BSE& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 а у тебя его нет на 2,0ФСИ Саня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 В момент прогрева и обогащения смеси, что-то похожее есть, но после сброса на холостые звук выхлопа меняется и этих "пуков" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ну у меня точно так же... пока греется сильно слышно, а когда прогрелась - то почти не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ну у меня точно так же... пока греется сильно слышно, а когда прогрелась - то почти не слышно... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 на АКЛ было тоже самое. Оссобенность двигателя. Легкий тракторный звук. Не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах