Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Система ASR - работает в паре с АБС и пробуксовку она устраняет притормаживанием колес, никак не влияя на подачу топлива, работу форсунок, свечей и прочей электроники. Есть система , работающая действительно вышеописааным образом, только это ЕСП, в составе которой работают АБС, АСР и ЕДС, а АСР к сожалению лишь управляет мощностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Есть система , работающая действительно вышеописааным образом, только это ЕСП, в составе которой работают АБС, АСР и ЕДС, а АСР к сожалению лишь управляет мощностью... Спасибо за разьяснение.. у меня ЕСП.... Но самое интересное, что при отключении, Трекшн контроль все равно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вчера был хороший снежок в Запорожье. Машин битых уйма. Была возможность первый раз заценить АБС и АСР. Особенно понравилась АСР (на предыдущей машине была только АБС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 интересно как будет себя вести АСР+АБС в паре с штатным континенталем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 у кого континенталь, а кого Бриджстоун )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну, я имею ввиду не на зимней резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну, я имею ввиду не на зимней резине На заснеженной или обледенелой дороге - он тебя удет утомлять, потому, что будет срабатывать все время и при трогании и при каждом тормажении... Кстати я сегодня вытормаживался в пол, ехал со скоростью около 30км в час, и резко с обочины начала на дорогу выезжать газель... я по тормазу, и тут как автоматная очередь начала стелять АБС остановится в миллиметрах от газели, и тока потом начал сигналить - даже толком не успел понять что произошло КОроче на летней по асфальту однозначно лучше вытормаживатся в пол... так АБС у меня еще никогда не работала, правда я еще и никогда толком так и не тормазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 он тебя удет утомлять главное, чтобы на месте не стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Greck, Ты ж купил себе уже зимнюю резину? чего на летней еще катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Greck, Ты ж купил себе уже зимнюю резину? чего на летней еще катаешься? Я уже на зимней, обкатываю ее блин так... газели всякие на перерез идут)) Я говорю что на зимней АБС помоему начинает срабатывать раньше чем на летней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах