Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 За Афтаматически у всех или только када стоит че то из спец.функций надо посмотреть, по моему с пакетом "Licht und Sicht" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 надо посмотреть, по моему с пакетом "Licht und Sicht" Я попробую проверить)) чет я такого не замечал)) может потому что когда так гоню то сам их предварительно включаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 За Афтаматически у всех или только када стоит че то из спец.функций надо посмотреть' date=' по моему с пакетом "Licht und Sicht"[/quote'] Ну вот, а у мине такого нет так что придется по старинке Жаль сей девайс проверить низя, не получится выйти посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Я попробую проверить)) чет я такого не замечал)) может потому что когда так гоню то сам их предварительно включаю) При это переключатель света должен быть в первом положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 тада можно поглядеть двигаясь навстречу другому и товарищу и выше указанной скоросью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 тада можно поглядеть двигаясь навстречу другому и товарищу и выше указанной скоросью Сам не пробовал, потому что предпочитаю включать противотуманки, но думаю что определить можно по подсветке приборов (когда включится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 По-поводу света можно и отдельную тему начать, тут про АБС и АСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 АСР зимой шуршит постоянно... АБС хрюкает на волнах асфальта... один раз спасло от "торможения двигателем".... в фаркоп крузака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 АБС зимой постоянно отрабатывает, АСР при пробуксовке. Отключать АСР приходилось только раз, вылазить в горочку по льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Отключать АСР приходилось только раз, вылазить в горочку по льду. Чет я не понял Так вроде ж АСР и нужна для того, что бы помогать двигаться по скользкой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах