Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 если рамку сделать "двухэтажной" - то норма (хотя слегка избито...ИМХО)... а если внизу в две строки... будет не читаемо - это же не на паркинге разглядывать - а в процессе езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 перечитал только что, что я сам написал, немного сумбурно и не однозначно... на счет значка ФВ в сердечке... Вот таки криворучием своим за 5 сек, идею выразил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Нет двух этажной не нужно... все в одну строку... как и раньше предпологалось))! А читаемость будет такая же как и у дилерских рамок)) Нам больше и не нужно))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Саня лепи голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 да но в голосовалку нужно отобрать максимум 7-мь самых достойных вариантов)) а какие у нас 7-мь самых достойных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 надо выложить 15 и потом репостить голосовалку (типа второй тур) 7:) собственно только голосовалкой и можно решить что достойно голосования зы - писать надо по всей ширине нижней кромки, и лучше всего на черном фоне - белые/бежевые буквы и если еще с эффектом катафотным (ну, блин, не помню как называется... ) кстати - наклейка на черном бампере рулит - вижу как народ считывает - причем с расстояния в движении, кто даст букву R?!?!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 да но в голосовалку нужно отобрать максимум 7-мь самых достойных вариантов)) а какие у нас 7-мь самых достойных? Вот это вопрос!!! Не вопросищщщщщще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 перечитал только что, что я сам написал, немного сумбурно и не однозначно... на счет значка ФВ в сердечке... Вот таки криворучием своим за 5 сек, идею выразил: кайфово!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Хоть кидайте в меня помидоры но... мои мысли: 1. Рекламу Джетты на рамке делать не стоит, тех кого мы хочем привлечь в клуб уже и так сделали свой выбор, да и мы хотим рекламировать прежде всего клуб 2. У нас в принципе хоть клуб и с упором на Джетту, но надпись думаю должна быть универсальной что-ли Ведь есть и надеюсь будут в дальнейшем соклубники с Поло, Бора, Пассат, которым тоже наверное захочется клубную рамку. Может что-то в таком духе "С нами лучше! jetta-club.org Присоединяйся!" ? Ну и на адресе клуба стрелка курсора (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 С нами лучше! jetta-club.org Присоединяйся!" ? Ну и на адресе клуба стрелка курсора (клик) типа как на визитках))? согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах