Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 по -детски якось всё звучит... "мы с тобой"...будь счастлив... итд... солидол должен быть! как логин- шоб и вес и смысл был...на русиш звучат слабенько и длинненько.. new Jetta- отличненько,но drivers wanted- дешевит сразу модель...Джета не ищет водителей ...это Они, типа, должны ее хотеть!!)) я так, просто на логику раскладываю... ну, я предложить могу , например: к логину new Jetta добавить: drive as dream(примерно перевод(общий смысл): вождение-мечта drive dream(управляй мечтой - в контексте: управляй -т.е води)) as much as possible-(примерно:так много как только возможно) be in(учавствуй) part of you-часть тебя или part of us- часть нас мои инглиш варианты - только в контексте смотрятся с new Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 по -детски якось всё звучит..."мы с тобой"...будь счастлив... итд... солидол должен быть! как логин- шоб и вес и смысл был...на русиш звучат слабенько и длинненько.. или part of us- часть нас мои инглиш варианты - только в контексте смотрятся с new Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 http://www.jetta-club.org - попутный ветер http://www.jetta-club.org - навстречу ветру нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Jetta. Растаться не возможно Сегодня по НТВ увидел ролик "TSI, лучший двигатель 2007-года, лучшая коробка DSG, датчик света и дождя..." (красная Jetta как у Corso:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 согласен с русским, а так же предлагаю "мозговой штурм" всему форуму до конца недели... потом голосовалка!! Пора голосовалку делать Вариантов уже выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Все слишком заумное)) Нужно бы попроще)) У меня есть один вариант, но нужен дизайнер чтобы вам его показать)) давно бы сделал уже, да умения не хватает Ну ниче щас попробу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Все слишком заумное)) Нужно бы попроще)) У меня есть один вариант, но нужен дизайнер чтобы вам его показать)) давно бы сделал уже, да умения не хватает Ну ниче щас попробу)) Всю неделю молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 да читал варианты)) Помоему мозговой штурм удался, вариантов релаьно выше крыши! Такой активности я не ожидал)) Молоддцы! Я хочу еще свой вариант предложить... и тогда сразу голосовалку мутим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я хочу еще свой вариант предложить... и тогда сразу голосовалку мутим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Короче я думаю, что я не успею в юлижайшем будущем сдлеть все так идеально как хотел, но чтобы не затягивать, опишу свою идею на словах! Эту надпись можно сделать на русском или на английском, ее изюминка не в надписи а в изображении. вобщем выглядеть она будет так: Я (тут значек VW только не круглый а серечком ) Джетта - jetta-club.org то есть грубо говоря типа ребуса означающего Я люблю Фольксваген Джетта ну и + клубный адресс Как вам такая идейка? Давайте решайте скорее пока ее не увели другие клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах