Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Как вам такое???? Jetta-Club - ВЫЙДИ ЗА РАМКИ - http://www.jetta-club.org Вроди неплохо, но ВЫЙДИ ЗА РАМКИ??? ощущение , что переходной автомобиль скоро сменишь на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Пример клубной рамки и надписи на ней сюда пойдет что-нить на инглише: Fly Style ONE only for U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 или THE ONE (В ПЕРЕВОДЕ ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ, САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ) опять же масса вариантов: drive the one! we live with future(живем с будущим-прошу не путать с "живем в будущем")или просто live with future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 А теперь варианты на русском Jenchik у тебя не плохо получается на английском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Fedor 10 а чо - после инцидента с Honda Jazz - могу сказать, что Jetta как танк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Главное, чтобы было читабельнее и видно издалека. У БМВ допустим, рамки черного цвета, белые буквы, так там справа еще и ник написан (правда стоит это удовольствие 1500 за 4 рамки). Так я вам скажу, что в потоке, нифига не видно, клубные рамки, не клубные, ник вообще не прочитать. Только в пробке. (кому надо, могу сфотографировать) Чем ярче и читабельней будет, тем лучше. И еще надо календари маленькие сделать, как корсы сделали, увидел джетту без рамки на парковке, подойди, положи календарик под дворник, пусть заходят на сайт. Все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Либо: Тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ptit у нас и календари-визитки есть и наклейки, посмотри в соседних темах! В этой теме обсужадем только НАДПИСЬ на клубной наклейке, ни уходя в стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 "Дружный коллектив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 сорри за ОФФ Просто давно не был, по почте пришла ссылка, я сразу сюда и залез. По поводу рамки - чем проще - тем лучше. Постоянно езжу и смотрю на рамки - чем меньше написано - тем лучше. Jetta Club http://www........ . org И все. Зато большими буквами. Как и писали ранее темно синими на белом фоне - самое читабельное издалека. ЗЫ \: без всяких слоганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах