Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Народ у кого как? читал статью так там народ как понял писал что открывается крышка багажника полностью... у меня она чутка приокрывается и все у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Открывается полностью, но оооооочень медленно. Надо кнопульку немного подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Открывается полностью медленно, сразу после нажатия кнопки, а вот закрывается отврательно приходиться хлопать, самостоятельная регулировка замка показала что результата 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Открывается полностью медленно, сразу после нажатия кнопки, а вот закрывается отврательно приходиться хлопать, самостоятельная регулировка замка показала что результата 0. Ну вот а у меня закрывается если изнутри за ручку порезче дернуть - без проблем... а полностью открыватся не хочет... хотя еще не пробовал дольше на кнопочку нажимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Украина как и Мексика видимо не хотят доводить все до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Украина как и Мексика видимо не хотят доводить все до ума Украина, тока ухудшает и без тего совсем не НЕМЕЦКУЮ мексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ВОбщем пробовал я, скока не держи кнопочку, багажник чутка приокрывается и все... дальше рукой приподнять нужно, хотябы подтолкнуть слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ВОбщем пробовал я, скока не держи кнопочку, багажник чутка приокрывается и все... дальше рукой приподнять нужно, хотябы подтолкнуть слегка... Может что-то с газовыми упорами которые рядом с петлями (потому как закрывая чуствуется что давление там не слабое) Или же те попалась на редкость тяжелая крышка багажника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Может что-то с газовыми упорами которые рядом с петлями (потому как закрывая чуствуется что давление там не слабое) Или же те попалась на редкость тяжелая крышка багажника ))) Да нет вроде бы и не тяжелая она, просто газовые упоры эти видимо не такие как у тебя... и закрывать мне легче крышку, могу изнутри когда она открыта ее так резвенько дернуть на себя и она закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Я тоже закрывал за врутренние карманы, дергая вниз, но крышка открывается нормально. Кстати кнопкой в крышке нормально открывается,если просто нажать и не тянуть крышку рукой, или так же как с брелока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах