Перейти к публикации
Greck

Открытие багажника с ключа?

Рекомендованные сообщения

Народ у кого как? читал статью так там народ как понял писал что открывается крышка багажника полностью... у меня она чутка приокрывается и все :wink: у всех так :D

Поделиться сообщением

Открывается полностью, но оооооочень медленно. Надо кнопульку немного подержать :shock:

Поделиться сообщением

Открывается полностью медленно, сразу после нажатия кнопки, а вот закрывается отврательно приходиться хлопать, самостоятельная регулировка замка показала что результата 0.

Поделиться сообщением

Открывается полностью медленно, сразу после нажатия кнопки, а вот закрывается отврательно приходиться хлопать, самостоятельная регулировка замка показала что результата 0.

Ну вот а у меня закрывается если изнутри за ручку порезче дернуть - без проблем... а полностью открыватся не хочет... хотя еще не пробовал дольше на кнопочку нажимать... :shock:

Поделиться сообщением

Украина как и Мексика видимо не хотят доводить все до ума

Поделиться сообщением

Украина как и Мексика видимо не хотят доводить все до ума

Украина, тока ухудшает и без тего совсем не НЕМЕЦКУЮ мексику :shock:

Поделиться сообщением

ВОбщем пробовал я, скока не держи кнопочку, багажник чутка приокрывается и все... дальше рукой приподнять нужно, хотябы подтолкнуть слегка...

Поделиться сообщением

ВОбщем пробовал я, скока не держи кнопочку, багажник чутка приокрывается и все... дальше рукой приподнять нужно, хотябы подтолкнуть слегка...

Может что-то с газовыми упорами которые рядом с петлями (потому как закрывая чуствуется что давление там не слабое)

Или же те попалась на редкость тяжелая крышка багажника :D)))

Поделиться сообщением

Может что-то с газовыми упорами которые рядом с петлями (потому как закрывая чуствуется что давление там не слабое)

Или же те попалась на редкость тяжелая крышка багажника :D)))

Да нет вроде бы и не тяжелая она, просто газовые упоры эти видимо не такие как у тебя... и закрывать мне легче крышку, могу изнутри когда она открыта ее так резвенько дернуть на себя и она закроется :D

Поделиться сообщением

Я тоже закрывал за врутренние карманы, дергая вниз, но крышка открывается нормально. Кстати кнопкой в крышке нормально открывается,если просто нажать и не тянуть крышку рукой, или так же как с брелока?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас