saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 вау а вот вам про это пассата мальчик в конце говорит "поднимайся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да, приколная рекламка, Надо Greckу попробовать еще один алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Пля, все, пох что ночь бегу пробовать Не дождусь утра))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 открывается когда как. когда только приоткроется, а когда и до конца. как, почему, когад и отчего зависит - без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 когад и отчего зависит - без понятия по наклону машинки. ровно стоит или вперед наклон, то откроется полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Мое Видева открытия багажника с ключика! Поглядите как оно, просто приоткрывается и усе... на видео ты ключик выкинул для прикола? а то у меня почемуто вообще не открывается багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 а то у меня почемуто вообще не открывается багажник Что значит не открывается? заблокирован, или туго аммики работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а то у меня почемуто вообще не открывается багажник Что значит не открывается? заблокирован, или туго аммики работают? нажимаю ,а он не реагирует ваще никак ,нужно подходить и вручную открывать. может ето доп опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а то у меня почемуто вообще не открывается багажник Что значит не открывается? заблокирован, или туго аммики работают? нажимаю ,а он не реагирует ваще никак ,нужно подходить и вручную открывать. может ето доп опция? Попробуй нажимать на кнопку не кратко, а задержи немного. У меня открывается багажник, если ключ из замка зажигания вынут и кнопку на нем удерживать 2-3 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах