Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 полностью, как положено, могу фильм залабать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Давай залабай)) интересно глянуть как должно быть))! если не получится выложишь на форуме, то ты на почту мне кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ОК, только завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 прикольное видео а зачем было жало выщелкивать? я пользуюсь этой кнопалкой, когда машина закрыта и что - то нуно вытащить из багажника когда потом крышку багажника захлопываешь он автоматом закрывается и машина ставится на сигнализацию (она у меня с завода) не нужно еще раз жать на кнопалку "закрыть машину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Да я начал снимать а потом тока начал думать что ключ не достал, и вообще забыл что я хотел снимать))) (взял у друга фотик сделать фото дефекта краски, не мог понять как видео влючить и тут оно запустилось) короче с переляку начал клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 а зачем было жало выщелкивать? чтобы эффектнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 вообще да если уж начало открываться, то пусть открывается до конца а то як якэсь прыдушэнэ жабэня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 у меня все работает -Легкий доступ- Выгодное преимущество при походе по магазинам или в путешествии обеспечит крышка багажного отсека. Она удобно открывается радиоключом, избавляя Вас от необходимости освобождать руки от сумок и багажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Вот вроде как фильмец за мою крышку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Щас заценим Офигеть! Дайте две и я так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах