Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 у меня до сих пор всё открывается, если машина конечно стоит на ровной основе или наклонена вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 КОроче у мня тоже бага пофиксина, но я навреное пару недель подряд регулярно "смазывал" механизм открытия крышки... щас все супер! цена вопроса 15грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 А то все говорил не буду, не буду мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 У меня на боре только чуток приоткрывается.. потом самостоятельно вверх тянуть.. но поскольку машине 4 года, думаю амортизаторы там слабоваты уже стали... но меня и так устраивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у меня до сих пор всё открывается, если машина конечно стоит на ровной основе или наклонена вперед подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Скажите, есть ли возможность в зимнее время улучшить работу багажника? А именно, чтобы багажник открывался (поднимался) с кнопки. Как только пришли морозы он только приоткрываеться.... Может смазать что-то надо? P.S. Резиночки силиконовой смазкой обработаны. Т.о. это не из-за их залипания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 У меня он так и не открывается, как с самого начала приоткрывался чутка так и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 У меня он так и не открывается, как с самого начала приоткрывался чутка так и работает А у меня летом, если на багажнике ничего(никого) не лежит, он открывается в полный рост! Могет смазать приводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Могет смазать приводы? Попробуй, но мне это помогало только временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 и я на это уже подзабил... приоткрывается! хотя если подряд закрыть\открыть... по-сильней несколько раз - открывается полностью! потом уже опять на немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах