Перейти к публикации
Greck

Открытие багажника с ключа?

Рекомендованные сообщения

Я тоже закрывал за врутренние карманы, дергая вниз, но крышка открывается нормально. Кстати кнопкой в крышке нормально открывается,если просто нажать и не тянуть крышку рукой, или так же как с брелока?
да помоему так же как с брелка... :D

Поделиться сообщением

Может аммики через время разработаются :oops:

Поделиться сообщением

Может аммики через время разработаются :oops:
так скокаж им разрабаттыватся уже вон 4 месяца машинке))!

Поделиться сообщением

Вот ведь как кому повезло, у кого "электропривод на открывание", у кого возможность закрытия с внутренней ручки багажника ( посмотреть бы как сам создатель сей конструкции будет багажник закрывать ) :oops:)))

Поделиться сообщением

Саша, ну что не открывается таки сама крышка? Я вчера мыл машину, тряпкой случайно протер штоки аммортизаторов на крышке, сегодня крышка с ключа только приоткрылась :child: Смазал на работе штоки слегка маслицем, все работает как по маслу :wink:

Поделиться сообщением

Вот ведь, а мы то думали как с завода задуманно :) нужно было в комплект тряпочку для протирания и маслица бутылек положить - хочешь приоткрыватеся, смазал полностью открывается :wink: )))

ЗЫ: а вообще интересно, попробую себе какнить смазать))) хотя мне кажется что это зависит не от них а от пружин тех... Вобщем, попробую расскажу)) :child:

Поделиться сообщением

Нее, аммики работабт первую часть открывания-мягко и плавно, а пружины, как более жесткие удерживают крышку, чтобы ее не оторвало в конце движения :child:

Если не нравится масло, можно силиконовым спреем, только он жидковат будет. Принципиально не важно чем, главное, чтобы штоки не были сухими :wink:

Поделиться сообщением

Я нажимаю на кнопку два раза и открывается самостоятельно :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот еще один алгоритм открытия :wink: Побежал пробовать :wink:

Поделиться сообщением

Вот ведь, а мы то думали как с завода задуманно :) нужно было в комплект тряпочку для протирания и маслица бутылек положить - хочешь приоткрыватеся, смазал полностью открывается :wink: )))

ЗЫ: а вообще интересно, попробую себе какнить смазать))) хотя мне кажется что это зависит не от них а от пружин тех... Вобщем, попробую расскажу)) :wink:

Не вздумай смазывать !!!! а то после нажатия на кнопку в ключе она будет отстреливаться:))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас