Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Я тоже закрывал за врутренние карманы, дергая вниз, но крышка открывается нормально. Кстати кнопкой в крышке нормально открывается,если просто нажать и не тянуть крышку рукой, или так же как с брелока? да помоему так же как с брелка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Может аммики через время разработаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Может аммики через время разработаются так скокаж им разрабаттыватся уже вон 4 месяца машинке))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вот ведь как кому повезло, у кого "электропривод на открывание", у кого возможность закрытия с внутренней ручки багажника ( посмотреть бы как сам создатель сей конструкции будет багажник закрывать ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Саша, ну что не открывается таки сама крышка? Я вчера мыл машину, тряпкой случайно протер штоки аммортизаторов на крышке, сегодня крышка с ключа только приоткрылась Смазал на работе штоки слегка маслицем, все работает как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Вот ведь, а мы то думали как с завода задуманно нужно было в комплект тряпочку для протирания и маслица бутылек положить - хочешь приоткрыватеся, смазал полностью открывается ))) ЗЫ: а вообще интересно, попробую себе какнить смазать))) хотя мне кажется что это зависит не от них а от пружин тех... Вобщем, попробую расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Нее, аммики работабт первую часть открывания-мягко и плавно, а пружины, как более жесткие удерживают крышку, чтобы ее не оторвало в конце движения Если не нравится масло, можно силиконовым спреем, только он жидковат будет. Принципиально не важно чем, главное, чтобы штоки не были сухими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я нажимаю на кнопку два раза и открывается самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну вот еще один алгоритм открытия Побежал пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Вот ведь, а мы то думали как с завода задуманно нужно было в комплект тряпочку для протирания и маслица бутылек положить - хочешь приоткрыватеся, смазал полностью открывается ))) ЗЫ: а вообще интересно, попробую себе какнить смазать))) хотя мне кажется что это зависит не от них а от пружин тех... Вобщем, попробую расскажу)) Не вздумай смазывать !!!! а то после нажатия на кнопку в ключе она будет отстреливаться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах