Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну тогда сами думайте, приколисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 не, я смазывать не буду, былаб возможность встретится, ты бы понял что там нет шансов моему багажнику полностью раскрыться поэтому тока отшучиватся и остается без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Та какие обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мое Видева открытия багажника с ключика! Поглядите как оно, просто приоткрывается и усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мое Видева открытия багажника с ключика! Поглядите как оно, просто приоткрывается и усе... А я вот радовался но недолго в начале темы все открывалось как у всех, кнопку нажал и неспеша открывается вверх НО ТЕПЕРЬ Я С ТОБОЙ ))))))) после нажатия просто открывает чуток на пару тройку сантиметров и се дальше ничего Но я знаю от чего это у меня, я пытался чуток подрегулировать закрытие крышки (сам замок имеет небольшой ход, если ослабить его болты) потому как не знаю у кого как а у меня требуется приличное усилие для закрытия. Вообщем будет время поэксперементируй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 У меня усилия большого не нужно, я могу за внутреннюю повехность крышки багажника - резко потянуть и крышка закроется сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну навена ты имел ввиду резко дернуть(потянуть) рукой взявшись за неизвестно для кого сделанный проем в крышке А я вот видел как тоже самое делается просто, мягко и с небольшим усилием которого у себя похоже я не добъюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 взявшись за неизвестно для кого сделанный проем в крышке эти ниши специально сделаны для закрывания крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Поглядите как оно, просто приоткрывается и усе... Нехилый фильмец на шпионский детектив смахивает) У меня точно так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 а щас что по другому? полностью отрывается? я вот думаю сделаю шумку - так крышка потяжелеет ваще не откроется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах