masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ща проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 все работает и так прикольно ,сначала быстро на 5 см откроется ,а потом медленно вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 В общем на открытие влиеет сила амортизаторов. У меня зимой когда они замерзают ваще только щелка открывается... если долго не открывать летом то тоже не до конца. но это меня не парит. А вот парить стала такая тема - не всегда реагирует на открытие с брелка последнее время, что открытие багажника, что закрывание стекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 не всегда реагирует на открытие с брелка последнее время, что открытие багажника, что закрывание стекол поменяй батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Уменя тоже багажник через 2 месяца перестал сам открываться падлюка. Грешу на частые мойки. Потом WD 40 прошелся по штокам и все наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Потом WD 40 прошелся по штокам и все наладилось. Вот!, я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Вот!, я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 и у меня... и у меня... я уже и алгоритм не открывания знаю когда долго в багажник нелазил - он приоткрывается. а если залез, закрыл и через какое-то время открыл - то открывается полностью (и довольно таки быстро) вот тут почитал что он приоткрывается и потом медленно открывается... надо подождать правда долго ждать не могу - злюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Вобщем вчера был на сервисе, так они там брызгали типа вэдэшки не на штоки а на петли, ну у багажника получилось пару раз открытся самому даже через час у супермаркета опять все работало по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 через час у супермаркета опять все работало по старому Потому что петли здесь играют не первую роль, самое большое сопротивление на аммортизаторах->петлях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах