Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Купил новые амортизаторы (или как эти штуковины называются), багажник только приподнимается, для полного открытия его нужно подтолкнуть вверх Вопрос такой: может, спецом так сделано? Ну, в целях безопасности или еще чего. Типа, чтобы избежать ситуаций когда открыл багажник издали или из салона, а кто-то подбежал и выхватил оттуда мешок баксов (картошки). Общался с владельцами других немецких марок, говорят что у авто с амортизаторами багажник не должен открываться сам, аморты работают напротив, на воспрепятствование моментальному открытию и на помощь при открытии руками, типа, подталкивают крышку вверх когда ее поднимаешь рукой. А в авто, где крышка сама поднимается, стоят обычные пружины. И надо сказать, крышка там просто взлетает, и это не есть гуд! Мне показалось логичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 На Акценте открывается и закрывается как будто ничо там нет у меня в 70% крышка багажника медленно - но открывается на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 У меня всегда открывается! Медленно, но до конца До этого была BORA, вот там приходилось открывать вручную Я там уже и новые амортизаторы ставил, и смазывал - ничего! А вот когда я начал крутить крепежные болты багажника (т.е. выставлять уровень его), другое дело, он начал открываться сам! Мне кажеться Мексикансы особо не стараються при сборке авто! У них в голове только одно, - как бы толкнуть грамульку другую кокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 вся трабла в аммортизаторах, со временем они просто умирают. первый год всё было хорошо, а вот зимой то и началось. короче сейчас у меня так - летом с ключа открывается полностью, а вот как только станет около нуля за бортом, то и крышечку открываем сами. климат разный, холод просто не выносим для багажных аммиков 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вся трабла в аммортизаторах, со временем они просто умирают. первый год всё было хорошо, а вот зимой то и началось. короче сейчас у меня так - летом с ключа открывается полностью, а вот как только станет около нуля за бортом, то и крышечку открываем сами. климат разный, холод просто не выносим для багажных аммиков 100%. +1.Хотя у меня трабла началась летом и вот осенью проявилась во всей красе ,сегодня был на ТО смазали петли и крышка опять начала открываться сама полностью но смазки хватило ровно на два часа ,сей-час опять только приоткрывается и замирает звонил ОД сказали приезжай оформим случай гарантийный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах