enotik 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 DenisAB Я буду в Самаре недели через 2. Если хочешь - подъедешь, посмотрим твой блок и попробуем круиз активировать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я буду в Самаре недели через 2. Если хочешь - подъедешь, посмотрим твой блок и попробуем круиз активировать!) Отлично, черкани в личку как соберёшься. Пиво-чипсы-кириешки с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пож-та, что мне нужно купить с какими номерами деталек, а то мне сказали, что на мою машину круиз нельзя поставить, а судя по форуму, можно. Я уже запуталась так, что страшно что-то заказывать, чтобы не пришло не то, что нужно. Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста. Ничего другого кроме круиза мне не нужно подключать, если вдруг мне еще и блок понадобится. У меня Jetta V Trendline без комп с номером WWWZZZ1KZ7M192059. Спасибо огромное заранее. Изменено 11 июня 2012 пользователем tanulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 вам нужна ручка круиза и подрулевой блок под нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо. А какие номера этих деталек мне подойдут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 как узнать какой номер блока подойдет мне джетта 2012 хай...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera chudovo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Здравствуйте решил доустановить круиз контроль купил ручку на ручке наклейка 1K0 953 513 G А НА УПАКОВКЕ 1K0953513G9B9 АВТО ДЖЕТТА 2010Г.В С ДВУМЯ ПАКЕТАМИ ВОЗМОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ. А ТО ОФИЦИАЛЫ ЧТО ТО ПУГАЮТ ЗАМЕНОЙ БЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 valera chudovo подскажите пожалуйста, обязательно в каждом посте писать капсом??? ЗЫ: сорь за офф-топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera chudovo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 простите не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, на Jetta Trendline 2008 без БК подойдёт блок 1K0953549BG(type 2 SW 0101 highline Steering Angle Sensor(yes)) или AF(type2 SW 0070 midline Steering Angle Sensor(yes))? Стоит ли брать с разборки (за 3500 руб.)? Или целесообразней купить новый 1K0953549BK на exist за 7290 руб.? Да, и где потом лучше поставить в Санкт-Петербурге? Изменено 23 августа 2012 пользователем jurgen73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах