Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

seoa40 Огромное спасибо, всё получилось! Вот только вопрос- лампочка круиза на приборке загорается только после того как прибавляю скорость регулятором на переключателе, так и должно быть?

Поделиться сообщением

да, так и должно быть она у вас горит лишь тогда когда авто едет на круизе...

Поделиться сообщением

seoa40 Огромное спасибо, всё получилось! Вот только вопрос- лампочка круиза на приборке загорается только после того как прибавляю скорость регулятором на переключателе, так и должно быть?

круиз включается нажатием на кнопку "-" при положении переключателя ON. При нажатии на кнопку "+" происходит возврат к предыдущему круизу (если он был в текущей поездке).

Так работает у меня.

Поделиться сообщением

круиз включается нажатием на кнопку "-" при положении переключателя ON. При нажатии на кнопку "+" происходит возврат к предыдущему круизу (если он был в текущей поездке).

Так работает у меня.

но если удержать + на несколько секунд, то круиз вернется к тому что было установлено, если ничего не было то стартонет с текущей скорости, и если держать + дальше то будет ускорять авто...

Поделиться сообщением

Сегодня опробовал на расстоянии 400 км. Супер! и расход поубавился... След. этап- установка БК! Всем спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

Для начала нужно посмотреть поддерживает подрулевой блок круиз-контроль или нет.... Бортовой компьютер (МФА+) есть?

У меня аффтамат, но без бортовика. Есть розетка на 220 и хром пакет. Надо ли менять блок или просто ручкой могу отделаться? Авто указан слева.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какой блок с круизом встанет без проблем на golf variant 10.2007 г.в., если сейчас стоит 1K0 953 549 BB?

Поделиться сообщением

привет,

да станет без проблем...

Поделиться сообщением

Могу ли я себе установить БК и круиз в свою джетку? Комплектация обычная тренд, без бк.

Поделиться сообщением

круиз легко, а вот БК - дороговато будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас