amega 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Хочу таки поставить круиз. Подрулевой блок стоит 5K0 953 569 AC. На сколько понял нужна стрекоза с круизом и МФА 5K0953513N 9B9 Что еще нужно менять или этого достаточно. Мультируля нет. И если кто уже ставил то может есть проверенные люди в Москве где все необходимое для этого можно купить. Перед новым годом буду в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 @amega, провод надо будет еще протащить из моторного отсека в салон. Сложного в этой установки ни чего нет, установил, закодировал и пользуешься с удовольствием)) Я мог бы помочь с установкой, если было лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Откуда и куда протащить. Для меня сие не проблемма. Но в целом понял правильно что только стрекоза с данным номером как выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugdoc 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет. Подскажите по установке круиза. Я так понимаю, что нужно купить переключатель с круизом, а вот блок под вопросом. Как можно узнать, необходим ли блок или нет? И что ещё дополнительно необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет. Подскажите по установке круиза. Я так понимаю, что нужно купить переключатель с круизом, а вот блок под вопросом. Как можно узнать, необходим ли блок или нет? И что ещё дополнительно необходимо? В какой сейчас блок у тебя стоит? Номерок нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugdoc 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 В какой сейчас блок у тебя стоит? Номерок нужен Да вот именно, что в этом вопросе не "бум-бум". Подскажите как его посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 В какой сейчас блок у тебя стоит? Номерок нужен Да вот именно, что в этом вопросе не "бум-бум". Подскажите как его посмотреть? Диагностическом шнурком посмотреть или разобрать салон и прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugdoc 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Диагностическом шнурком посмотреть или разобрать салон и прочитать а по вин коду например можно как то глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Диагностическом шнурком посмотреть или разобрать салон и прочитатьа по вин коду например можно как то глянуть?Точно не подскажу, но скорее всего нет. Диагностическом шнурком посмотреть или разобрать салон и прочитатьа по вин коду например можно как то глянуть?Лучше вот так:http://jetta-club.org/index.php?/topic/5019-Помощь-клуба-(Обладатели-ВАГ-кома-поблизости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Drugdoc, обратись к http://jetta-club.org/user/6910-юрец/ он тебе и установить, я думаю, сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах