Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

По Ростечу, ВМ КК поддерживает, а БК нет.

Может я ошибаюсь, но там сказано:

1K0-953-549-BM Type 2 SW 0101 Lowline
  • Lowline: No additional Options/Features
  • Midline: Cruise Control, Board Computer
  • Highline: Cruise Control, Board Computer, Multi-Function Steering Wheel

Поделиться сообщением

Олег я в личке кинул, и для всех повторю здесь: Если ручка 1k0953513a  блок  СН, то надо вытянуть 5 пин на ручке и запараллелить его с 10 пином, т.е. 5пин остается пустой

Юра подскажи пожалуйста блок1к0953549се ручка jp group 1196201500 надо ли менять пины

Поделиться сообщением

jp group 1196201500 надо ли менять пины
честно не помню, там работы на полчаса с перекурами, поставить закодировать, и если не пошло, то тогда паралелим 

Поделиться сообщением

Приветствую очень надеюсь на вашу помощь, поставил подрулевой блок(1K0953549AH) и ручку переключателей с круиз контролем, все активировал через ВАСЮ, на приборке загорелся зеленый значек круиз контроля, но он так и не заработал.

Появились ошибки:

00895-панельуправления адаптивного круиз контроля(Е45), 014 неисправен-непостоянно.

17977-переключатель круиз-контроля(E45 P1569 - 008) недостоверный сигнал.

Изменено пользователем Александр Леонов

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников данного обсуждения нужна ваша помощь. Только большая просьба не кидайте палками. Купил ручку круиза у одного человека со следующим индексом 1КО 953 513 А,  после разборки подрулевой колонки немного обалдел, сам разьем в который необходимо вставлять круиз имеет распиновку на 4 отверстия, т.е. сам модуль не поддерживает круиз , хотя на панели занчек круиза присутствует, вопрос если я поставлю модуль с американца 2,5 бенизин палка, с которого шла и ручка, заработает ли круиз после активации у ВАСИ. Или может еще что понадобиться?

Получается следующее у меня пока на руках только ручка круиза 1КО 953 513 А и сам модуль имеет следующий номер 1KO 953 549 AP

Модуль пока у продавца стоит ли его забирать!?

И еще не могу пробить машину по вин, и не могу понять что не так!&? XW8ZZZ1KZ9G102944

Изменено пользователем ANDRY1987

Поделиться сообщением

Значек круиза присутствует на всех приборных панелях, и это не означает, что сами блоки его поддерживают.

Блок который лежит у твоего продавца поддерживает круиз и БК, но не поддерживает мультируль.

Поделиться сообщением

у меня мультируля нет и он мне не нужен, но и также нет БК, но если бы он присутствовал было бы хорошо, так вот теперь вопрос мне этого блока хватит для круиз контроля или еще что то придется докупать!?? а если расширить опционал на БК это реально!?

Поделиться сообщением

Для КК, этого достаточно, Если у вас приборка MFA+, то появится и БК.

Если же простая MFA (половинка) то только замена приборной панели.

Поделиться сообщением

Жаль конечно но обычная MFA(((

Поделиться сообщением

Олег я в личке кинул, и для всех повторю здесь: Если ручка 1k0953513a блок СН, то надо вытянуть 5 пин на ручке и запараллелить его с 10 пином, т.е. 5пин остается пустой

Юра подскажи пожалуйста ручку поставил с номером 1k0953513F блок AH,все закодировано и прописано круиз не работает надо ли, а точнее комод ли запароллелить 5 и 10 пин, чтоб все заработало?

Приветствую очень надеюсь на вашу помощь, поставил подрулевой блок(1K0953549AH) и ручку переключателей с круиз контролем, все активировал через ВАСЮ, на приборке загорелся зеленый значек круиз контроля, но он так и не заработал.

Появились ошибки:

00895-панельуправления адаптивного круиз контроля(Е45), 014 неисправен-непостоянно.

Появились ошибки:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас