walex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Тут почитайте по поводу какие поддерживают какие нет: http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=4 ... =75#p53866 До того как задать вопрос я и там тоже почитал... 1K0 953 549 CT там нигде не упоминается...И в перечне неподдерживающих тоже... поэтому вопрос и возник, он точно не поддерживает круиз-контроль? А вот на форуме шкодаводов было сказано: поддерживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 walex "СТ" в продаже нет нигде, а вот пишут, что блок с номером 1K0 953 549 CC для праворуких машин http://vw-golfclub.ru/forum/showthread. ... #post58226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 rassel Гон. На всех калужских машинах начиная с 2009 модельного года с приборкой Plus ставят именно СС. Отличие его от BK как раз в отсутствии датчика положения руля на старом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Оказалось 1K0 953 549 CT и у меня такой же... почитай выше - я ездил к соклубнику пробовали на моем круиз активировать но не принимает((( видимо не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 TabalugaБрось свой вин мне в личку. Что то в личку не получается. Мой ВИН XW8ZZZ1KZAG505230. Вопрос был достаточно ли ручки для того что бы стать обладателем круиз-контроля. Авто 2010 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Tabaluga Бортовой компьютер есть? мгновенный/средний расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Tabaluga Бортовой компьютер есть? мгновенный/средний расход? Да, есть MFD+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Tabaluga ну станет тебе круиз... без вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо Greck!!! Заморачиволо только отсутствие инфы в ветке по а/м 2010 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezek 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Добрый вечер. Подскажите блок 1K0-953-549-CQ поддерживает круиз контроль ? Ни где не могу найти. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах