igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я Узнавал в Харькове... не помню точно... но около 300уе Щас попрошу представителя автодома отписаться тут я поставил на солли.ручку купил в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 не понял - круиз на механике? шутка? я себе поставил.какая шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Так вот установил и активировал... Подрулевой блок у меня оказался BG или BQ, точно не помню. Датчик положения руля снизу. Хотя по ETKA пробивался BK. Круиз - весч супер... Доволен как слон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Подскажите ,надо снимать руль чтобы поставить только рычаг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 По любому! http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=5692&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 seoa40 Спасибо,поеду ставить в ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Разобрал вчера рулевую колонку, чтобы посмотреть номер подрулевого блока. Оказалось 1K0 953 549 CT . Хотя по ЕТКА бьется 1K0 953 549 CС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 мне скан авто тоже выдал, что у меня стоит именно 1K0 953 549 CT, рулевую колонку не разбирал. А откуда информация, что CT не поддерживает круиз-контроль? Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Алексей13 и walex Тут почитайте по поводу какие поддерживают какие нет: http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=4 ... =75#p53866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Заехал к О.Д.,спросил поставят ли такую хрень? Мне ответили ,что ФГР запретило ставить и перекодировать блоки! Или О.Д. дальше по поводу гарантии будет разбираться сам! Но мне кажется,договориться,чтоб активировали круиз-можно/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах