OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Друзья, парень на форуме продает блок 1K0-953-549-BR с джетты. Как мне проверить, подойдет ли он на мой Гольф тренд? Информация нужна скоро, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 OMG67 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Федор спасибо, будем брать! Может кто и ручку занедорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 OMG67 82 бакса... пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Прикупил и я ручку, буду ставить сам руководствуясь отчетами выложенными на форуме, вопрос такой: есть ли кто поблизости у кого имеется VAG COM в Крыму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Хотя если у тебя новая белая приборка то дело обстоит совсем иначе Расскажите, пожалуйста, как обстоит дело с белой приборкой? Какие особенности в плане подключения круиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 FreeRider Если у тебя есть бортовой комп, то никаких особенностей нет, покупай рычаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 VAZовод , Нет, компьютера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 FreeRider Всего вероятнее (на 95%) придется докупать еще и подрулевой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Всем желаю здравствовать!!! Жду Jetta Sportline 1,4 TSI, 7DSG +1 и 2 пакет. Почитав форум сразу же загорелся поставить круиз. Вопрос в том, что дилер у нас кричит, что нельзя поставить круиз - ну это решаемая проблема, дам почитать распечатку этой ветки. А вот ставил ли кто себе круиз на 2010 модельный год, есть ли какие отличия от предыдущего модельного года (типа другие блоки, мож код ручки другой)? Если у кого есть мысли по этому поводу прошу подсказать. Если где чё не так сказал/написал прошу простить - пребываю в эйфории от выбора авто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах