VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Алексей13 Давай вин, посмотрим достаточно тебе ручки или нужен будет еще и блок. Но с вероятностью 95% думаю достаточно будет только ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 где ответ на вопрос еще раз на твсякий случай цитирую: "Я купил себе комплект" Какой еще ответ нужен? Имеется ввиду комплект 1K0 054 690 A, а я спрашиваю про 1K0 054 692, разница в цене по экзисту почти в 3 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Алексей13 Скинь в личку VAZовод свой вин и он тебе даст правильный ответ, что именно тебе нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Пардон сразу не разобрался 1K0 054 692 самому тащить провода от ручки до блока скорее всего. Алексей13 дай точную ссылку на то что у тебя на фото З.Ы. неужели в комплект этого входит правильный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 oleg3110_78 Смотри здесь: http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/product_info.php?info=p472_Geschwindigkeitsregelanlage--fuer-Fzg--ohne-MFA--18-Grad.html Правда на немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ВИН ни о чём не скажет. Нужен скан, да и он в принципе не нужен. Однозначно, если нет бортового компьютера подрулевой блок менять нужно. Стоит только обратить внимание, что нужен не BK , а CC. И кодировки соответственно новые. Хотя если у тебя новая белая приборка то дело обстоит совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Насколько я понял, из сайта http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/index.php?cat=c24_Elektrik.html&page=1– существует два варианта круиз- контроля для автомобилей без MFA: 1K0054692 – круиз контроль Для Cross Touran (A5-GP) с 2007 года выпуска, Golf (A5) с 2004 г.в., Golf GT (A5) с 2005 г.в., Golf GTI (A5) с 2005 г.в., Golf Plus (A5) с. 2005 г.в., Golf Plus Cross Golf (A5) с 2007 г.в., Golf R32 (A5) с 2006 г.в, Golf Var. (A5) с 2007 г.в., Jetta (A5) с 2006 г.в., Touran (A5) 2003 – 2006 г.в. Необходимые работы: замена подрулевого переключателя Необходимые работы: замена блока подрулевого переключателя Необходимые работы: прокладка одного провода управления (Golf V только до KW 22/05) Необходимые работы: кодирование или адаптация блока подрулевого переключателя Необходимые работы: активация контролера двигателя Технические характеристики: активируется при движении со скоростью выше 30 км/ч. Технические характеристики: активируется путем нажатия кнопки-индикатора Технические характеристики: деактивируется путем нажатия педали тормоза или газа С датчиком положения рулевого колеса - 18° Автомобиль: не подходит для автомобилей на природном газе. Комментарии: для автомобилей без MFA. 1K0054691A - круиз-контроль Все тоже что и для 1K0054692 за исключением: С датчиком положения рулевого колеса - 9° Для Golf (A5) с 2004 года выпуска, Touran (A5) 2003 – 2006 г.в. Исходя из всего вышеперечисленного для моей Jettки нужно заказывать круиз-контроль 1K0054692. P.S. Красным выделил то, чего я не понял - что такое KW 22/05 и для чего до него нужно тянуть провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ВИН ни о чём не скажет. Нужен скан, да и он в принципе не нужен. Однозначно, если нет бортового компьютера подрулевой блок менять нужно. Стоит только обратить внимание, что нужен не BK , а CC. И кодировки соответственно новые. Хотя если у тебя новая белая приборка то дело обстоит совсем иначе Нет приборка обычная, как на Jettaх 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 waskadagama1 Однозначно, если нет бортового компьютера подрулевой блок менять нужно. По вину у Алексей13 бьет подрулевой 1K0 953 549 CC. Это значит что достаточно ручки. Что бы 100% в этом убедится нужен автоскан. Алексей13 У тебя в рулевой колонке нет датчика положения руля. По этому судя по описанию что ты дал оба комплекта тебе не подойдут. В крайнем случае тебе надо будет покупать детали 1K0 953 549 CC и 1K0 953 513 G9B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо за информацию VAZовод. Буду искать дилера, который возмется за установку и активацию круиз-контроля. Ближайший в Пензе - Аллер-Авто говорит, что установка круз-контроля на мою Jettу невозможна. Попробую в Н.Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах