Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Belarus С помощью рычага да, но кнопки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А джойстик смастерить не получится? Я, конечно, веселю вас своей неграмотностью, но обсуждаемого рычага я в глаза не видел, поэтому заслуживаю снисхождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Belarus Есть готовый комплект, цена его не то чтобы очень бюджетная но вполне приемлимая. Ты хочешь загнать все в одну кнопку, можно, но стоить это будет: 1. Работа технаря и программера с ФВшными схемами и блоками чтоб понять что откуда и куда, думаю с неделю, цена 10 рабочих дней 2 высоковалифицированных специалистов. 2. ПОкупка деталей для изготовления "кнопки" (назовем это непростое устройство так) 3. Изготовление "кнопки" 4. Тестирование и устранение багов Можете прикинуть по деньгам Далее в случае выхода из строя какого либо ФВшного блока, любой ОД обнаружит твою "кнопку" и радостно навесит на тебя затраты на ремонт даже в гарантийный период. Сухой остаток. Даже с технической неграмотностью не стоит задавать сосвсем уж ..... вопросы. З.Ы. Один рычаг которым управляют в самолете, это извини не помело бабы Яги, а очень сложный технический инструмент, связанный со всеми иполнительными механизмами самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Что это вы все такие серьезные, даже по субботам. Мне бы и в голову не пришло заморачиваться такими поделками ради экономии в 90-100$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Belarus Это что ж за истребитель))) И взлетают рычагом? И шасси выпускают? И скорость прибавляют? И катапультируются, не дай бог, тоже рычагом? Наверное, и вместе с ним, потому что ценный какой прибор, все умеет. Смысл только во включении-выключении круиз контроля почти нулевой! А если нужно скорость прибавить? А если уменьшить? А тянуться к кнопке которая рядом с бычками в пепельнице на крейсерской скорости... это извините... как гланды через очко выковыривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот прицепились к кнопке... Кто следующий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Помогите разобраться, а то что то запутался ! У меня подрулевой блок 1К0953549 АР, поддерживает ли он круиз контроль или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 судя по этому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Что это вы все такие серьезные, даже по субботам. Ты бы тогда хоть смайлики ставил в первом сообщении ли установить дополнительную кнопку включения круизконтроля в свободных гнездах рядом с пепельницей или прямо на кожухе рулевой колонки под левую руку? А то не понятно где ты шутитишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simbab 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 У моей машины нет БК. Если я решу доустановить круиз-контроль, то мне придётся комплектоваться и БК.Вопрос: доустановленный БК реально будет обслуживать только круиз-контроль, другой пользы я из него извлечь не смогу? Спрашиваю, потому что не знаю, какой штатный подрулевой рычаг - левый или правый, имеет гарнитуру управления БК... А разве подрулевой блок это и есть БК????? Если так то как они сочетаются с дисплеем на приборной доске? И, или где физически находится бортовой комп, и какой у него номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах