ezek 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Так с каким датчиком может быть проблема и аккумулятор был отключен . ( колеса были прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 ezek Купи норм шнурок. Сбрось ошибку и сделай то что выше указал или едь к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Сегодня заежал к местному дилеру и спросил про стоимость доустановки круиза. Ответ -500тыс. белорусских рублей (около 180$). Уточняю, что на машине нет БК, нужно будет ли доукомплектовывать ее этим девайсом. Ответ - нет, БК не участвует в управлении двигателем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Belarus Ответ - нет, БК не участвует в управлении двигателем... Я тебе про это 20 постов назад написал причем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Вся проблема в том, что моя голова забита медицинским знаниями, а не техническими. Прабачце, калi ласка!(извините, пожалуйста - рус.). Ни минуты не сомневаюсь, что вы знаете, чем отличается колиэнтерит от энтероколита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Наконец то почта довезла заказанный месяц назад VAG COM. Запрограммировал подрулевой блок и круиз заработал. Спасибо всем кто помог дельным советом или просто добрым словом. Процес дооборудования авто оказался весьма увлекательным и позновательным. Думаю, что бы ещё занятного добавить своему Гольфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Для belarus: Конечно же мы знаем,чем отличаются заболевания,вызываемые кишечной палочкой от других заболеваний кишечника, но об этом в другом форуме! Для установки круиза на Гольф медицинских знаний крайне не достаточно,хотя сам процесс крайне увлекателен. Если нет соответствующих знаний и умений лучше обратиться к официалам,но к тем,которые уже это делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Внимательно прочитал данную тему. Остался невыясненным вопрос. При установке круиз-контроля все меняли подрулевой переключатель на 1K0 953 513 G9B9 - переключатель подрулевой, или 1K0 054 690 A- круиз-контроль, и в зависимости от наличия бортового компьютера (MFA) меняли блок подрулевых переключателей на 1K0 953 549 F/AF/AH/AP/BC или G/AG/AK/AL/AQ/BD/BK. Однако, выше упоминалась ссылка на каталог аксессуаров где было сказано: Т.е. существует комплект для установки круиз-контроля на автомобили не оборудованные MFA, номер по каталогу 1K0 054 692. По экзисту бьется: 1K0 054 692 - круиз-контроль - $269.44. Вопрос, может быть у кого то есть информация, что входит в данный комплект? Может быть кто-то имеет опыт приобретения и установки данного круиз контроля? И еще одно. Осталось сосмение в том, что с 2009г все подрулевые блоки поддерживают круиз-контроль. У меня Jetta 2009г автомат, 1 пакет без MFA. Может кто-то подскажет по WINу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Внимательно прочитал данную тему. если правда внимательно, то должны были прочитать это и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Внимательно прочитал данную тему. если правда внимательно, то должны были прочитать это и это Я все это прочитал. Но где ответ на вопрос - кто нибудь устанавливал круиз-контроль с номером по каталогу: 1K0 054 692? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах