Перейти к публикации
infro

БЕЛГОРОД АУ!

Рекомендованные сообщения

Белгородские Йета воды кто нибуть живой?Есть идея собраться :) А то что то столько вижу Йет а на нашем сайте никаво не вижу :)

Поделиться сообщением

да-да.. есть Белгород.. и я здесь новичок. Я тоже в г.Б много Джетт вижу.. одна даже с клубной наклейкой.. случайно не твоя?? :-D около Белгородэнерго вижу регулярно авто.. а по поводу собраться - идея хорошая.

Поделиться сообщением

Ура Ура! В Белгороде пополнение)) Puni$heR

в нивичках отпишись))) Вливайсяя в клубецц :-D

Поделиться сообщением

да-да.. есть Белгород.. и я здесь новичок. Я тоже в г.Б много Джетт вижу.. одна даже с клубной наклейкой.. случайно не твоя?? :-D около Белгородэнерго вижу регулярно авто.. а по поводу собраться - идея хорошая.

Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))Машинка моя, долго присматривался наверное что бы увидить наклеечку? :) Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! :-D с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще :-D Кстати по поводу наклеечки могу тебе передать т.к. мне Грек с запасом надовал и причем разных размеров, маленькая и большая так что вот так, вливайся :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))Машинка моя, долго присматривался наверное что бы увидить наклеечку? :evil: Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! :evil: с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще :read: Кстати по поводу наклеечки могу тебе передать т.к. мне Грек с запасом надовал и причем разных размеров, маленькая и большая так что вот так, вливайся :evil:

Если честно, то клубная наклейка сразу в глаза бросилась... еще на старой машине ездил и увидел )) а потом из автолюкса ехал уже на джетте и приостановился разглядел её :evil: а форум этот читать начал, когда только выбирал авто..

з.ы. себе б тоже забабахал такую наклейку :read:

Поделиться сообщением

Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))... Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! :) с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще :-D ]

ПРИВЕТ!!! НАС троеее! Глядиш еще появятся. Кстати, это я тебе в лычку писал о наклейке!

Поделиться сообщением

Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))... Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! 8) с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще :cry: ]

ПРИВЕТ!!! НАС троеее! Глядиш еще появятся. Кстати, это я тебе в лычку писал о наклейке!

Привет! В личке у меня не было соообщений от тебя :fignya: Наклеечи в губкине должны привезти и большие и маленькие так как привезут сразу моякну :-D

Поделиться сообщением

Наверное нада собрацо...)

Давайте встретимся 8) на неделе беспроблем :cry: назначаем дату и место встречи и в путь :fignya:

Поделиться сообщением

На этой неделе не получится, я в командировке. Буду в Белгороде 26 июля. Сразу напишу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас