infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Белгородские Йета воды кто нибуть живой?Есть идея собраться А то что то столько вижу Йет а на нашем сайте никаво не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 да-да.. есть Белгород.. и я здесь новичок. Я тоже в г.Б много Джетт вижу.. одна даже с клубной наклейкой.. случайно не твоя?? около Белгородэнерго вижу регулярно авто.. а по поводу собраться - идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Ура Ура! В Белгороде пополнение)) Puni$heR в нивичках отпишись))) Вливайсяя в клубецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 да-да.. есть Белгород.. и я здесь новичок. Я тоже в г.Б много Джетт вижу.. одна даже с клубной наклейкой.. случайно не твоя?? около Белгородэнерго вижу регулярно авто.. а по поводу собраться - идея хорошая. Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))Машинка моя, долго присматривался наверное что бы увидить наклеечку? Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще Кстати по поводу наклеечки могу тебе передать т.к. мне Грек с запасом надовал и причем разных размеров, маленькая и большая так что вот так, вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))Машинка моя, долго присматривался наверное что бы увидить наклеечку? Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще Кстати по поводу наклеечки могу тебе передать т.к. мне Грек с запасом надовал и причем разных размеров, маленькая и большая так что вот так, вливайся Если честно, то клубная наклейка сразу в глаза бросилась... еще на старой машине ездил и увидел )) а потом из автолюкса ехал уже на джетте и приостановился разглядел её а форум этот читать начал, когда только выбирал авто.. з.ы. себе б тоже забабахал такую наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))... Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще ] ПРИВЕТ!!! НАС троеее! Глядиш еще появятся. Кстати, это я тебе в лычку писал о наклейке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Наверное нада собрацо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Приииивет!А я уже думал что никого нет живых в Белгороде)))))... Таааак, нас уже двое, это уже хорошо,где остальные?! с каждым днем всё больше и больше вижу Джет а в клубе кроме тебя не появились еще ] ПРИВЕТ!!! НАС троеее! Глядиш еще появятся. Кстати, это я тебе в лычку писал о наклейке! Привет! В личке у меня не было соообщений от тебя Наклеечи в губкине должны привезти и большие и маленькие так как привезут сразу моякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Наверное нада собрацо...) Давайте встретимся на неделе беспроблем назначаем дату и место встречи и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 На этой неделе не получится, я в командировке. Буду в Белгороде 26 июля. Сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах